무산 삼봉구에서 오신분들 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 9
부산여자 2010.07.06 04:42  
저두 부탁할게요 무산배전소에 다니는키작은  벅성일(1981년)생인데  혹시 여기 왓는지요 혹시 아시는 분들잇으면 글 남겨주세여
서영 2009.12.27 10:45  
혹시 은정이라고 스물네댓살 키가 좀 크진 않아요?
천세대 에서 살고요...
king 2009.09.15 04:28  
안녕하세요. 저는 집이 남산에서 살았어요.근데 삼봉81반쪽에 김은정이라고 혹시 아시는 분 있으시면
연락 좀 부탁할게요...은정이 위에 오빠가 있어요.오누이에요.오빠는 김광철 이에요.
연락처-010-5462-5303 주시면 감사합니다....좋은 하루, 좋은 오늘이 되세요...
옹진까나리여 2009.08.26 15:52  
저도 고향을 떠난지10년다되였네요 삼봉 철광중학교 옆에서살았어요 엄마 언니 오빠 조카 친구들 무척보고싶네요
진주 2009.08.25 17:22  
저도 삼봉에서 살았는데요..전 고향떠난지 1년이 됬어요..그런데도 부모형제가 많이 보고싶어~~10년되신분들이야 얼마마 고향이 그립겟어요..하루빨리 부모님들과 만나길 바래용~~
수호천사 2009.07.31 10:43  
저도 무산 삼봉에서 살아서여 저도 고향을떠나지 10년 넘어내 ㅠㅠㅠ 고향 가고싶다 ㅠㅠㅠ
잘생긴남자 2009.05.30 22:03  
저도 삼봉구에서 왔어요 저도 마찬가지로 고향떠난지 11년이네요 아 보고싶다 부모님~그리고 친구들아 ~  혹시 여기온 친구들은 없는지?  사랑의 꽃 님  즐거운 하루되세요
사랑의꽃 2009.05.24 16:27  
혹시 대한건님 집하고는 연락이 되는지요?
대한건아 2009.05.23 12:35  
그래요, 제가 삼봉구에 살았져, 울누나도 고향떠난지 10년이 되였죠,
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand