92기에 나오신분들봐주세요,,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

92기에 나오신분들봐주세요,,

안녕하세요..
다름이아니라,,92기졸업,,,신옥선씨 찾습니다..
나이는요,,,30대후반이구요,,
집은 부산으로 받은걸로 압니다..
지금 연락이 끊어져서요..
혹시아는분이 있으면 연락주세요..
메일로 연락주시면 감사하겟습니다..
tmcl511@hanmail.net

이 게시물에 달린 코멘트 5
담비 2009.05.23 18:47  
옥선아 그동안잘지내고있지? 나 익산미순이다 널찾는사람있더라 새터민쉼터에서봤다 니아이디가없는거란다 애기많이컸겟다?널본지도1년넘었네 이글보면댓글올려 알았지 기다린다 그럼잘보내고 부산에몇번갓엇는데니 연락처모르니 연락못했다그럼안녕 소식기다린다
봄비 2009.05.20 19:35  
안녕하세효..지는 92기 옥선씨찾습니당..
사랑♡하트 2009.05.17 15:32  
안냐세요^^제가 신옥선인데여 제가 님 메일로 보냇거든요^^ 전 95기인뎅 혹시 저메일로 연락주세요^^네이트주소인데요 xiang123@nate.com 여기로 답장 주세요
봄비 2009.05.16 17:42  
혹시 친언니세요?아는언니세요?...
사랑애 2009.05.16 10:46  
찾는 분이 누구신지요 ???옥선언니하구눈 무슨 관계?????저의 언니거든요 답장 기다립니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand