어랑 어대진에서 오신분 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

어랑 어대진에서 오신분 찾습니다

어랑 어대진에서 오신분있으면 댓글을 올려 주셨으면 감사하겠습니다 고향생각이 너무 나네요

이 게시물에 달린 코멘트 14
ljs 2009.08.21 01:19  
저도 따라다니던 남친이 어랑군에 살앗섯는데
하늘의천사 2009.06.30 18:06  
그 때가 그립군....
하늘의천사 2009.05.31 19:44  
ㅎㅎㅎ 정확히 함남도가 맞으세요 ? 룡평리라면 어랑군인데요
영원한사랑 2009.05.29 12:17  
울 큰언니가 함남도 리원군 룡평리 어데진에서 군사복무 7년 했는데...
즐거운하루 2009.05.21 10:42  
좋아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하늘의천사 2009.05.20 23:10  
나도 방갑다이!어대진이면 중국연변쪽이요?아니면 북경쪽이요.어쨌든 빨리 찾길 바라오.그리고 잘사시요. 마음이 놓이질 않소. 즐거운하루님은 매일 즐겁겠수다래.낄낄낄???
하늘의천사 2009.05.23 11:33  
네 맞아요 님은 그쪽에 아시는 사람이 많아요?
바다샘 2009.05.21 12:49  
장마당 근처이면 남자중학교근처겠네요
즐거운하루 2009.05.19 08:57  
네 정말로 반가워요 저는 어대진 장마당근처에서 살았어요
바다샘 2009.05.16 15:48  
즐거운하루님 안녕하세요,고향사람만나니 반가워요, 어대진안 10반에서 살았어요,
즐거운하루 2009.05.15 10:20  
네 반가워요
어랑 2009.05.15 10:09  
저도 어랑에서 왔는데요.어대진 가기전 룡평리에서....
즐거운하루 2009.05.15 10:15  
네 감사합니다
하얀백합 2009.05.15 09:38  
고향 친구분 을 꼬옥 만나시길 바랍니다..즐거운 하루님 즐거운 하루 가 되세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand