의정부에서 사람 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

의정부에서 사람 찾습니다

저는 의정부에서 살고있습니다.
가끔 만나서 편한하게 고향얘기나 나눌수있는  편한한 친구를 찾습니다.
요즘은 고향 생각이 너무 나네요~~
모두들 건강하시구요 앞으로 좋은 날들만 있길 기원합니다,,,

이 게시물에 달린 코멘트 11
흰머리독수리 2023.08.13 07:05  
의정부사시는분들
함북명천군에서오신
최인애님연락처부탁드립니다
저도명천에연고가있어서고향소식묻고싶어그럽니다
01공칠오공칠31육공
버두나무 2010.05.01 02:16  
태현형이에요?
개구챙이 2009.08.30 12:31  
저도의정부에서 살고있어요  26세 남자구요 좋은친구찾고있습니다 반갑워요
한나 2009.07.15 10:51  
경기북부모임만들어여 찬성
정근 2009.05.21 11:18  
경기북부 모임 하나 만듭시다.와~
살다가 2009.05.21 09:47  
저두    의정부  살고 있는데  반가워요...  앞으로  잘  지내봐요...
포코냥 2009.05.21 22:51  
네 미혼이랍니다?
알라뷰 2009.05.20 19:22  
저두 의정부에 사는뎅^^  혹시 미혼이신가요?  좋은친구만들고 싶어요...*^^*
사모님 2009.05.17 18:46  
그래요? 우리 친구도 곧 의정부에 갈거에요 그땐 잘 지내봐요
멋진하루 2009.05.15 19:51  
반갑습니다~~
저는 32세 남자구요 좋은친구를 만났으면 좋겠네요 2425-5359 연락주세요.
하얀백합 2009.05.15 09:37  
의정부에 친구들이 많습니다..님의성별을 알려주시면 친구들 소개 해 드릴께요...그럼 좋은 하루 보네세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand