청진시 청암구역 락산동에서 온사람찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 청암구역 락산동에서 온사람찾습니다.

안녕하세요, 
청진시  청암구역  락산동에서  온사람있으시면  연락바랍니다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
내아들사랑해 2009.11.10 12:36  
저의 친구는 락양동 30반에서 왓는데요
 연락 바라네요
나연 2009.10.30 22:41  
어 제가 락산동에서 왔는데 연락바랍니다...
강한사나이 2009.06.04 23:18  
저 반죽에서 유치원이랑 인민학교 깰학년 다녔었는데...
인곡에 있는 문화회관에서 김세영의 "북은 내가 치겠소"를 보던 기억이 새록새록....
미향아사랑해 2009.06.04 23:14  
저는 삼해에서왔어요 락산을 잘알아요 폰 알려주세요
낙타봉 2009.06.16 00:25  
락양동이면 정산고등졸업이세요? 아님 해방고등졸업? 나이가 저랑 같네요... 혹시 동창일수도....
유유한 2009.05.20 23:38  
네 반가워요. 방진쪽에 락산을 말하는건데요.
봄비 2009.05.16 17:45  
저도 청암구역서 왔는데용,,락양동1반요,,
센스쨍이향 2009.05.14 21:41  
백합님 문화동 몇반에서 살아서요
하얀백합 2009.05.14 20:51  
청암구역 반갑습니다..제친구는 문화동에서 왔습니다..
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand