청진시 청암구역 84년생 이름 장ㅇ숙 친구를 찾고있어요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 청암구역 84년생 이름 장ㅇ숙 친구를 찾고있어요.

1984년생 이구요. 청암구역에 살았고 회령 교원대학 나왔고 창평고등을 함께 졸업한 친구가 찾고 있으니 한국으로 왔으면 연락줘어~ 보구싶다.

연락은 밑에 댓글로 남겨줘엉~ 

이 게시물에 달린 코멘트 6
내사랑♥♥루돌프 2023.10.23 19:40  
친할머니랑 사촌동생들이
창평 살아서 자주 굴다리 밑으로 자전거타고
다녔었는데 ㅋㅋㅋ
다비나 2023.11.27 16:17  
굴다리 밑으로 다니셨다면 그 빈차감독초소가 있는 굴다리를 말씀하시나요?
아니요
산업장마당으로 질러가는 굴다리요
창평고등 정문에서 나와 바로 다리건느면 되요
싱어 2023.09.11 17:08  
저는1~2학년을 다니고 전학갔습니다
함께 다녔던 친구들이 그립네요
저희 담임샘은 과부셨어요
너무 긴세월이 흘러 성함도 잊었네요
싱어 2023.09.10 16:38  
저도 잠깐 창평고등 다녔던 84년생입니다
반가워요
다비나 2023.09.11 07:50  
정말요? 너무 방가워요. 그럼 같은시기에 다녔겠네요. 혹시 반을 좀 알수있을까요? 예를들어 5학년1반? 또는?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand