함북도 은덕군 오봉구사람들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북도 은덕군 오봉구사람들

혹시  은덕군 오봉구 상사택 도서관옆마을에 사시던분들이나

중간사택  오봉고등중학교 앞 영화관바로 옆마을에서나  사시던분들 있으면  함 모여봐요~

고향분들 서로 연락하며 지내요

이 게시물에 달린 코멘트 7
ibc라이언 2023.10.08 18:54  
봄봄이님  쪽지가 안되서 글 남겨요 은덕 오봉에서 오신분들 많아요 모여요 우리~~ 쪽지 주세요
ibc라이언 2023.10.05 22:40  
오고가는정님  약국 근처면 오봉 상점 근처인거죠?  혹시 위에 오빠나 언니 있나요?
오고가는정 2023.10.05 23:42  
오빠 언니 다 있어요ㅠㅠ
ibc라이언 2023.07.15 02:53  
댓글내용 확인
ibc라이언 2023.07.14 23:23  
안녕하세요. 오봉 유치원 근처 살았어요 ㅎ난 80
사랑해22 2023.07.19 21:42  
저는 오봉탄광 유치원 옆에 2층아파트6개동 이 있는데서 살았어요~저는 70년 생입니다~방가워요~~
오고가는정 2023.06.30 08:23  
안녕하세요~오봉분들 반갑네요^^여기 많이들 오셧던데...저는 오봉 약국근처에서 살았어요~혹시 몇년도생이세요?전 82
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand