신파군에서 2009년도에 한국넘어간 주( )혁 80년생을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 17
살구꽃향기 2023.04.14 12:38  
사이트 댓글달기에 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다 이렇게 쓴것을 보고서도 악플다는 인간들은 북에서 쓰레기인생 살아온 쓰레기들입니다 쓰레기들은 내만 쓰레기인가요 ? 요렇게 변명한답니다
너만콜난ok 2023.04.14 15:27  
중국에서 사니까 눈에 뵈는게 없나보네요. ㅋㅋ
쭈욱 그렇게 사세요...찾으려는 사람 하루빨리 찾아야 돈벌지요. ㅋ
하면탄광 2023.04.15 08:23  
너만콜난ok분은 한국사회에 적응하기 힘든 저질스러운 품성이네요 ㅠㅠ
살구꽃향기 2023.04.13 18:19  
훈혁분 저한테 누굴 찾는다고 카톡햇나요 ? 제가 사람찾는데 왜 저한테 누굴 찾는다고 문자햇다고해요 ? 제가 찾는 사람을 아시면 문자주는것이 도리아닌가요 ? 역시 북에서 공부제대로 못하고 한국갓네요
너만콜난ok 2023.04.14 12:22  
당신은 북에서 공부잘하고 지금 중국에 잇나요?
남보고 북에서 공부제대로 못하고 한국갓네요.라고 말하면 당신은 지금 한국아닌 중국에 잇다는것이  아닌가요?
살구꽃향기 2023.04.14 22:26  
미친년아 너  나의 카톡 추가해서 영상함 해보자 ? 너의 글에 알지못하는 사람이 악플달면 기분 어덯겟어?  내가 지금 돈 벌자고 그 사람 찾냐 ? 내가 찾는 사람 너 알지못하면 가만있는것이 도리이지 왜 악플은 다냐? 함흥 신흥관에서 땅바닥에 떨어진 농마국수나 주어먹던년 너같은 미친년들한테는 몽둥이가 제격이다
살구꽃향기 2023.04.14 22:31  
내가 너한테 손해준게 뭐인데 나의 글에 나를 사기군이라고 모냐? 난 경비대있던 사람을  찾아서 돈벌려는거 아니라 그전에 신세졋던것을 갚으려는거다 가만있는 사람을 그냥 건드리는 너의 새끼 가족들도 천벌받을거다
살구꽃향기 2023.04.13 18:11  
제가 찾을려는 사람을 모르면 가만있는것이 참 도리인데 신규회원글에 사기군이라니 뭘 어쩃다니하는말 보니깐 옜날속담에  까마귀는 어디가든지 까욱하는소리만 낸다는말이 생각나네요  너만콜ok  님 운영자한테 물어보세요  제가 어늘날 가입햇는가구요 ? 가입한지 한주일도 안된 신규회원입니다 당신 가입한지 십년거의 되는 사람이 입에서 그런 악플밖에 안나와요 ? 인성이 아주 글러먹엇네
너만콜난ok 2023.04.14 12:25  
새터민 사이트 변경되면서  저도 신규회원이 됏네요...
그리고  옛날  압록강 머슴이라는 사람은 아이디가 참 다양햇죠...
한 열개 썻을라나?
그리고 악풀은 저만 다는가요?  어디가도 다 잇습니다...고상한척 하지마세요..
살구꽃향기 2023.04.14 12:30  
제가 어디에  뭔 상관이예요? 제가 당신보고 찾아달랬어요 ? 그리고 하지도않은 브로커를 내가했다면서 구라치구  당신을 언제 어디서 어덯게 8천원 사기했어요 ? 당신 넘쉽게 남의 글에 악플다는 비렬한 습관이 몸에 박힌거 본인이 몰라요 ? 인성이 글렀다구요...  저는 회령뱀골초소에서 근무하던 사람을 찾으려고 하는데 왜 저를 사기군이라고해요?  운영진한테 물어봐야 저는 신규회원이라니깐요.... 참 인성이 밑바닥이네요
살구꽃향기 2023.04.14 12:35  
악플은 저만 다는가요 ? 어디가도 다 있습니다 .... 인성이 고상하고 속이 깊은 사람들은 남의 글에 함부로 쉽게 악플 안답니다... 역시 쓰레기더미에서 살아온 쓰레기 인생이라는것을 본인 스스로 인정하네요 숱한 사람들이 보는 인터넷상에서 악플은 저만 다는가요 ? 악플다는습관이 안좋은것이면 사과하고 미안하다고 말을 못할지언정 내만 악플다나요 ? 요렇게 궤변해요 ? 역시 인성이 개바닥이네요 당신같은 사람하고 친하고 가정이룬 대방들은 큰 고생을 했을겁니다
너만콜난ok 2023.04.14 15:24  
그래서 지금 중국이세요?
남들은 공부못해서 한국에 갓다고 하는데 적절한 표현하시네요.
그래서 말인데 남들은 한국에 갓는데 댁은 중국에 가셧나요?
중국에 잇나요?
댓글의 한마디가 당신의 위치가 보인답니다...당신은 지금 본인은 한국 아니라고 표현햇어요...아시겟습니까?
살구꽃향기 2023.04.13 18:07  
너만콜ok  : 이사람은 악플전문이네요 함 보세요 (03.05 02:47  답변
대가리에 총맞앗나?
사람찾는데 좋은 오빠는 개뿔...정신병원에 가서 치료 좀 받고 와라...에휴..븅신ㅅㄲ) 이게 올해 3월5일날에 남의 글에 올린댓글입니다 .. 사람 찾을려고 며칠전에 가입한 신규회원인데 언제 옜날에 누굴 팔천원 사기쳣다고 장난글해요 ? 또 훈혁이는 큰일날뻔햇다는데 어덯게 누가 당신보고 뭘 달라던가요 ? 제가 찾을려는 사람이거나 그 사람의 지인들을 찾자는것이 목적인데 사기군이라는거는 참 누구네처럼 일당 이삼십만받고  방송에나와서 구라칠 사람들이네
살구꽃향기 2023.04.14 22:23  
북한 적공국이 남남갈등조장한다더니  라더니 너는 북북갈등 조장하는구나 알려줄게 나 지금 평택 안중읍 현화리에 살고있다  남의 글에 댓글올리는것으로 쾌감느끼는 그런 언디같은 인생 살지말라 알겟나? 너가 알지못하는다른  사람이 너 글에 너를 사기군이라면  너 기분 좋겟나? 너같은 년들덈에 북한사람들은 사과할줄 모른다고 한국분들이 엄청 말하더라  또라이년
곰ㅇI 2023.04.10 05:54  
진짜 사실이면 천벌받음! 법이 되었든 뭐가 되었든 꼭 그 댓가를 치르게 될거임!!
훈혁 2023.04.09 18:42  
와 저 또 속을번햏네요.
어제  이 사람에게 사람찾는다고 카톡을 했어요. 정말 큰일날번했네요. 너만님, 정말 감사합니다
너만콜난ok 2023.04.09 17:17  
이사람 양강도 근처에서 머슴군이라면서 북쪽가족들 정보 알아내고  협박으로 돈뜯고 하는 사기군입니다...
속지마세요...한번도 안갓다온 지형 사진을 산골에서 찍고 옛날에 인민패8000원씩 뜯던  좃선족 블로커입니다...속지마세요...워이씬 다 거짓입니다..
연락처 아시는분 쪽지 부탁드립니다...말로는 장백에서 산다고 하는데 거짓입니다

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand