저보다 전학 더 많이 다니신분 손!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

저보다 전학 더 많이 다니신분 손!

유치원은 과감하게 제외합니다!

부령인민학교

남포인민학교(청진)

제철인민학교(청진)

청진제철고등금속중학교(청진)

제철중학교(청진)

동명중학교(라진)

관곡중학교(라진)

선봉중학교(선봉)

갈림김중학교(부령)

부령중학교(최종졸업)

최종졸업은 졸업장 성적 위조하려고 누나가 교사로 있는 학교에서 졸업했습니다^^

아예 출석도 해본적이 없었는데 최우등으로 마침표찍고 바로 중국행~~중국에서 9년살고 한국행…

이 게시물에 달린 코멘트 3
고향나루 2023.02.03 18:30  
부령인민학교

남포인민학교(청진)

제철인민학교(청진)

청진제철고등금속중학교(청진)

제철중학교(청진)

동명중학교(라진)

관곡중학교(라진)

선봉중학교(선봉)

갈림김중학교(부령)

부령중학교(최종졸업)                                  이정도 가지고 뭘 ~  부령군  석봉 인민학교? 3개월 . 단천 일신 인민학교 2개월. 함흫 동흥산구역 인민학교 2개월. 양덕군 읍 인민학교 1개월.  평양 미림구역 인민학교 2개월.  남포 00 대학 . 당시는 학원에서 인민학교 교재 등등  ~ 왜  이리 도라댕깃나 허믄 가는데 마다 쫏겨낫슴. 유치원도 쫏겨나서 못갓슴  ~~~~~~~
내사랑♥♥루돌프 2022.12.11 20:05  
와~~부령인민학교
저는.고무산 인민학교 다녔어요
2.16일날 학교에서 입단식 하는데
아파서 결석했더니
 그날엔 입단을 못하고
4.15일날 부령인민학교가서 입단했어요
부령인민학교.학생들이랑 다같히 운동장에서
tongdol 2022.11.30 16:55  
대단한데요? ㅎㅎ지금와 생각해보면  님한테는  북한에서 있었던  가장  기억에  남는 추억중에  하나이겠네요 ㅎ  저도  몇개  옮기긴 햇는데 ㅎㅎ인민학교 3번  중학교  3번!  이렇게요 ㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand