진솔한 사랑을 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

진솔한 사랑을 찾아요

만들 수만 있다면 아름다운 기억만을 만들며 남길 수만 있다면 부끄럽지 않은 기억만을 남기며 살아가고 싶습니다.

가까이 있는 사람은 기쁘게 하고 멀리 있는 사람은

찾아오게 하면서 살아가면

됩니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
평택사람 2023.07.02 20:00  
좋은 짝 찾으시길
아름다운추억56 2023.06.09 23:49  
저도 짝없이10년혼자살았어요 결혼하고싶어요01043038764 저80년대생 새터민이예요
벼락맞은오리 2022.10.12 16:12  
착한 인간이 왜 짝이 없을가?
헌신도 제 짝이 잇다는데...아직 새신타령만하니  헌신이 안오는게 아닌지?
쓸만한 집신이라도 한국에서 찾아보구려...아님 베트남에서 찾던지..ㅉㅉㅉ
착한복입니다 2022.10.11 10:13  
참고 할께요..^^
훈혁 2022.10.10 18:35  
할아버지,  탈북자로써 정답을 알려드릴게요. ---그냥 혼자 사세요---
금이야 2022.10.10 17:56  
님의 마음은 알겠지만 죄송하게도 여기는 사랑을 찾는 사이트가 아닌것같습니다  결혼정보업체에서 찾아보심이 좋은것같습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand