함경남도 신포시에서 오신분들...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 15
울지않을께 2010.04.24 04:27  
저는 해암 2동 에서 살았어요
국철 2009.12.29 08:12  
해산동에서 왔는데 어디서 오셨는지요
dlcjf 2010.12.03 14:35  
광복 몇 동인가요?
하얀서리꽃 2009.09.16 21:59  
저희실랑과 저희 엄마가 신포시 에서 왔어요''''////저희 엄마는 신포시 광복동에서왔어요....
울지않을께 2009.07.14 23:28  
저두 같은고향인데
하은 2009.06.28 13:23  
투혼님 신포시 해암1동에서 사셨다고했지요? 제동생이 해암1동에서 사는데요 .몇반인가요?
투혼 2009.05.17 20:31  
아 그러세요? 그런걸 몹시 서운했었네요. 아무튼 건강하시고 하시는일 잘 되시길 바래요. 자주 만나요.
민혁 2009.05.11 13:34  
투혼님 내릴때 인사는 했는데 안가셨나보네요 미안해요
투혼 2009.05.10 16:17  
포코냥님, 신포에서 사셨어요?  그렇다면 정말 반가워요.
어디에서 사셨는지요?
시간되시면 연락주세요.
연락처 010-2482-7071
투혼 2009.05.10 17:14  
님 가시더라도 인사는 서로하고 가셔요. 뭔 바쁜일 있는지요 고향친구 만나서 반가웠는데...
민혁 2009.05.09 10:55  
해암 1동에서 울 오빠도 살고 있는데..
투혼 2009.05.10 17:44  
남자분들 고향친구 아시는분이 있으면 부탁드릴게요
투혼 2009.05.10 17:41  
님 반갑구요 연락처는 010-2482-7071
포코냥 2009.05.08 19:56  
아저씨 연락처 부탁드려도 될까요? 방가워요 넘방가워요~~~
투혼 2009.05.08 09:44  
앗 , 정말이에요? 아 저는 해암1동에 있었는데요.님은 어디서 사셨어요? 정말 반가워요. 한국에 2007년에 왔어요.지금 어디서 사세요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand