서울 경기도 친구하실분??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

서울 경기도 친구하실분??

33살 남자입니다..

경기도 수원살구요

차가 있으니까 경기도,수도권이면 어디든 좋아요 ^^

시간되면 만나서 술도한잔하고 그러면서

그냥 편하게 친구로 지내실분

나이는 서로 형동생으로 지낼정도만 되면 좋겠습니다.

지역은 차가 있어서 크게 상관없구요.

저는 새터민 아닙니다

댓글이나 쪽지 남겨주세요!!

이 게시물에 달린 코멘트 4
옥시밥 2023.01.05 11:12  
김포에살고  잇습니다.    01083206081  철거전문인테리어  하고잇 습니다.  나이는  38살입니다
DeoLL 2023.02.12 18:06  
안녕하세요 저는 수원살고 있어요 김포면 멀지는 않네요.ㅎ 연락드릴게요!
훈혁 2022.12.31 16:01  
제가 탈북자로써 사실을 말씀드립니다.
여기 쉼터 들어온 한국남성들,
꿈깨세요.  같은 남자지만 북한사이트에 들어온  한국인남자들 보면 참 불쌍하고 동정이 갑니다.
불쌍합니다. 당신들이.
DeoLL 2023.02.12 18:05  
???????아 그렇군요...불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 아...넵...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand