은덕 김성실이를 찾아요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕 김성실이를 찾아요.

지인의 부탁으로 올립니다.  

이름: 김성실  1971년생  성격 내성적임

함북 은덕군 직조공장 주변에서 살았구요.

엄마 김*선  언니 김성실 , 김*화, 김*선, 김*진 이구요.

중국에서 동생이 언니를 애타게 찾고 있습니다.

흑룡강성 산하툰에 시집간 이후로 지금까지 소식이 없어요.

혹시 아시는 분이나 본인이시면 꼭 연락 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
ibc라이언 2022.12.02 13:41  
71년생이랍니다 . 혹시 아시는 분일까요?
김감성 2022.09.05 17:55  
흑룡강성 산하툰이라면  오상시 산하툰을 얘기하는걸까요? 맞다면 몇년도에 산하툰으로 시집가셨는지...쉼터에도 산하툰에서  오신분들 참 많은데  댓안달리는걸 보면 가명으로 생활하셨을지도 모르겠네요
ibc라이언 2022.08.31 14:17  
연락 좀 주세요 언니가 맞는 것 같다고 하네요.  동생이 애타게 언니를  찾고 있어요.
ibc라이언 2022.08.16 12:46  
맞는것 같아요 혹시 그분이 어디 살고 있는지 아실까요? 연락하고 지내나요?
SOS7890 2022.08.16 01:59  
제가 알던 김성실씨는 나이때가 45세~48세 정도 추정
키 156정도
얼굴이 좀 까마짭짜부러하고,
성격이 내성적이였던거로 기억함.
형제얘긴 안해서 잘 모름.
한국온지 오래됐음..2002~2005(기억안남)
고향이 함북도라고 했음.
내가 알았던 사람이 아니였음 좋겠네요.ㅠㅠ
ibc라이언 2022.08.12 02:48  
나이는 45살정도 됩니다
김감성 2022.09.05 17:57  
71년도생인데  45세라구요?
SOS7890 2022.08.08 00:54  
댓글내용 확인
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand