브로커 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

브로커 찾아요

한경남도쪽이구요 확실하게  해주실 브로커  찾습니다 비밀댓글에  연락처나 카톡 아이디 남겨놓으시면연락드릴게요

이 게시물에 달린 코멘트 4
하늘바라귀 2022.03.13 18:54  
댓글 남겨주신  보고싶은님    미키님 아하하님  걱정해주셔서  감사합니다 
빨리  꼬로나가  끝나가길 기다려야겠네요 언제까지 기다려야할지 ㅠ
아하하 2022.03.13 01:40  
딱한 사정이 있어 브러커를 찾으시는 것 같은데 지금 하겠다고 하는 브로커는 거의 사기일겁니다~
이럴 때 일수록 신중하셔야 할것 같습니다 ㅠ ㅠ
미키 2022.03.12 08:44  
정답  입니다 코로나로  하여 사기치는 무리들도 성장하고  있습니다
각별히 주의 하세요
보고싶은 2022.03.12 03:50  
지금은  코로나땜에  송금도  전화도  잘안됩니다.
지금은  시기가  아니니  상황을  좀더 지켜보시죠.
급한맘에  성급하게  결정하시면  맘민  상합니다.
송금?브로커?
어렵습니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand