함북청진사람들 모입시다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북청진사람들 모입시다...

함북 청진에서 오신 분들 손들어요~~~
포항 신암 청암 수남 송평 라남에서 다 모이세요.... 지역모임이랄가~
모여서 고향소식 나누고 싶어요...
연락주세요~이메일은 dprk29@hanmail.net 입니다

이 게시물에 달린 코멘트 87
꼬꼬 2010.06.06 08:43  
저도 포항구역 남강1동에서 살았는데요 밀림언니 혹시 청송2동에서 은숙이라고 모르세요 나이는 한 32~`33살인지 청진제강소에 다녔구요 꼭 문자 바랍니다
민향 2010.05.28 16:36  
저요  라남 인데요
두시 2010.05.24 17:25  
ㅎ 반갑네요  포항 북향동은 별로 없네요      전 북향동에서 살면서  궁전부속 졸업했는데  농구 했어요 ㅋ
성북리 2010.05.23 20:28  
청진사람들 참많네^^^ㅎㅎㅎ저는라남에서....혹시라북고등중학교에 다니신분있나요~~~``
kth희망 2010.05.07 22:57  
송평구역 송향에 살았 어요 화력 옆에
친근한벗 2010.05.01 19:32  
안녕하세요청진시병원기능진단과 과장 님이 아들 김철호라고아시는죠
되는대 2010.01.27 01:27  
저두 청진사람이다 아임니꺼 끼워주이소  하하하 
모두 반갑네요  수남 신향동 에서 왓슴니다  수산고등 졸업이구요
눈빛~♬ 2010.01.22 15:26  
흠  ~여기 청진 분들 많으시네욤  저도  청진인데  저는  라남.,넘넘 방가워요 ^ㅗ^ 저도 살짝 ..ㅎ.,ㅎ;
새별이 2011.01.30 03:04  
전 그전에 청송 1동에서 살앗어요 청송인민 나왓구요
동알 2010.01.16 07:59  
청진사람이 많이 모여 반갑네요 전 포항구역청송동에서 살았는데모두들 보고싶어요
보고싶당 2010.01.12 14:05  
진짜 많네요 저는 청진 신암구역 해안동에서 살앗어요 해안동에서 오신분들은 없네요 방갑네요 모두들 보고싶네요
원앙 2010.01.11 17:27  
청진분들한데 부탁드릴게있는데요 청암구역 리진동에서 오신분있으면 여기에글좀올려 졋스면감사하겠습니다   
리진동 허가불 상리진 아니면 건설마을 아니면 본부락이요 아문대나 부탁드린니다 !
조기 2009.10.08 09:40  
꽃향기님 저두 93년 졸업생인데요. 은정중학교 졸업했구요. 연락처는 010-8964-1318 예요.
미연 2009.09.28 09:48  
안녕하세요 청진분들 참 많네요 저두 청암구역 문화동에 살다가 왓는데요 99기 졸업 학교는 문화고중 졸업
조기 2009.09.09 16:51  
꽃향기님 저두 은정중학교 93기 생인데요 . 저의 반 단임선생님은  류정옥 수학선생님 이였어요. .?  저의 연락처는 010-8964-1318 이예요. 연락 바랍니다.
낙원☆ 2009.09.01 00:29  
여기에 다모였네요 방가~~

저두 청진살았구요 신암,천마인민학교 졸업했어요

너무반가워요
해변의여인 2009.06.15 19:27  
정말 반가워요 저두 청진사람인데 포항구역 수원2동 ,이 모임에 참가하고 싶은데 안탁갑네요 수북고등졸업생들 있으면 연락해주세요 piaohuimei@hotmail.com  동창.후배,선배들도 좋으니 연락해주세요
팅커벨소녀 2009.05.31 17:41  
와~ 청진분들 많네요...반가워요..저두 청진에서 살았구요..학교는 은정고등 95년도에 졸업했어요. 저두 모임에 참가하고 싶은데요...제메일  hsy790103@hanmail.net  이에요.
청진칭구들 연락주세요~~~
금지옥영 2010.05.19 12:08  
네 방가워요 어떻게 이들을 아시는지?
연희사랑 2010.05.05 17:13  
주룡훈씨 아세요? 송평중학교요? 저는 서항중학교 95년졸업했는데요
78년 생이구요 반가워요 조금철도 알고요 음악조에 다녔죠
하얀기억속의나 2009.04.30 01:14  
동창생 만나기 힘드네여  송평고등에도 다녓어여  대표로  몇명만,, 송강철 조금철 주룡훈,박영복,신혜영, 4학년 4반 혹시 기억나시면 연락 주세요 kimjien0105@hotmail.com
남포-신사 2009.04.25 18:22  
청진제1고등중학교출신분들 계시면 연락주십시요. june_park112@hotmail.com
인민학교때 친구 박향미 라고 찾고있는중인데 아시는분이면 연락바랍니다.
낙타봉 2009.04.24 14:06  
안녕하세요... 저도 청암구역에서 살다가 왔는데...93년 졸업이구요  97기로 하나원  수료했어요.. 반갑습니다. 청진사람이 꽤 많네요... 암튼 즐거운 하루 보내세요...
개나리ㅋ 2009.07.16 23:57  
사랑해 님~ 이글 보시면 댓글 달아주세여~
절 어디서 알게 된 분이신지 궁굼하네요 ~!!
사랑해^*^ 2009.04.01 20:22  
안녕하세요  ^*^ 
저도  청진 수남구역사람인데  `` 고향 분들 만나게 되서 너무 기쁘네요  ㅋㅋㅋ
홍아 2011.04.18 14:51  
오래만에 글을 보니 잘 알수가 없네요. 정답님 어디서 사시는지 알려주시면 안되시나요 . 오랜만에 글을 올라서여 ... 미안합니다. 어느때 보게되면 글남겨주세요. 이제는 홍아로 바뀌어졌어요.
정답 2009.03.24 00:51  
청암, 수남, 라남, 남청진, 관해, ..  참 많네요.
보래디님, 날잡으세요.
홍아 2011.04.18 14:48  
저의 닉네임이 바뀌어졌어요 , 전화번호도 바뀌였어요 ,모두들 만나고 싶은데요 , 어느때 또 만나는겁니까? 강산에님 이제는 하지않을겁니까? 저의번호는01057751015로 바뀌었어요.
보래디 2009.03.24 00:41  
저도청진수남추평에서왔어요...저는73년도소띠래요...고향친구들이너무너무만나고싶어요...시간있으면연락주세요.모임하는날연락주세요.010-3253-1015
담비 2009.02.05 14:10  
언제모임있어요 ㅈ두 청진에서왔는데요 살던곳은 수남구역말음1동 말음중학교앞에서살앗어요 저두꼭참가하고싶은데요 74년36범띠구요 모임가지면연락주세요 01043788415 이번호에다연락하면되요 혹시이글보는분들중저와같은고향에서온분있으면전화연락바랍니다
팅구야71 2011.04.08 18:33  
수남구역 청남동 화학섬유 공장 옆 굴집 . 나이가 ?
사랑해^*^ 2009.04.01 20:27  
수남 시장 어디서 살았나요?~~전 추목고등 근처에서 살았는데 `~
넘 방갑네여`~ 댓글 답장 주세요`~
산소같은여자 2009.01.20 21:45  
청진에서 오신분들 참 많네요.. 여기오니간..난 수남시장있는데서 살았어요. 학교는 추목고등졸업했구요..
연꽃 2009.01.07 12:36  
전 수남 어항에서 살다 왔는데...2005.11에
보고싶당 2010.01.12 14:00  
어머 삼해 바다가마을로 울 언니가 시집을 갓는데 삼해라니 정말 반갑네요
기도 2009.01.07 06:05  
전 청진시 청암구역 에서 왔는데요 청진시 청암구역삼해고등중학교 졸업했는데요
부자될레 2008.12.04 15:25  
《Re》곡산 님 ,
저도 관해임민학교를 졸업했는데
평안 2009.02.19 14:54  
저도 청암2동에서 살았댔는데요.시간이 마련되면 소식서로 전하여 봅시다!
그리운사람들 2008.10.28 00:10  
참 많구나.. 나 오늘 처음인데요 넘나도 힘이나요 청암 2동에서오신분은 없어요?  역전동20반은요? 직하리에서 오신분은 없구요?  있으문 올라와주세여
정다운 2012.01.23 20:12  
팅커벨소녀님반가워요 은정2동20반살앗어요
92년은정학교졸업햇는데요 쪾지주세요
새별이 2011.01.30 03:02  
전 95년 졸업생인데요 혹 윤국이라고 아세요?
팅커벨소녀 2009.06.26 23:40  
저는 95년도에 졸업했는데 .. 저의 오빠랑 동창이신데 혹시 몇반이셨는지를 알면 좋겟네요.. 울오빠는 4반 로어반이였는데..ㅎㅎ
소원이엄마 2009.05.15 16:19  
선배네요 저는 97년 졸업했어요 반가워요
은정1188 2009.04.29 23:03  
꽃향기님 방가워요 혹시 은정학교졸업생이면 몇반에 있었어요?저도 은정학교 졸업생인데요 넘방가워요 ~~~
꽃향기 2008.10.11 14:25  
청진시 송평구역 은정고등중학교 졸업생입니다 혹시 동창생들있으면 연락하고 지내요
전 93년 졸업생이에요 ^ㅇ^
찬이! 2008.11.01 20:57  
수남이에요 나리님 정말 반갑습니다 저도 수남인데 한번 제가 초대할게요]
나리 2008.10.03 19:44  
여긴 나이 관계없이 모이는 함북모임인것 같은데 함 시간되면  한자리 하였음  좋겠네요. 저두 청진 수남 사람이라 같은  고향이란말만 들어도 왠지 가슴이 짠해지네요..ㅎ ㄱ ㅎ ㄱ
칠보산 2008.10.23 20:07  
김순애가 할머니 선생인가요 수학전공 맛아요
하얀기억속의나 2008.09.17 14:57  
청진시 송평구역  강덕고등중학교 졸업생입니다 78년생이니 혹시동창생이 잇으면 연락주세요
95년도 졸업햇어요 6학년 3반이구요 담임선생은 김순애 입니다  만낫으면 반갑겟습니다 kimjien0105@hotmail.com
몸매짱남자 2008.09.14 02:59  
《Re》ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 님 ,
수남 어데서 살았어여 대게 궁금해요 글을 보면 빨랑 알려주세요
몸매짱남자 2008.09.14 02:58  
《Re》쥬얼리 님 ,
청진어디에서 살았어요 그리고 어느학교에 다니셨나요?
쥬얼리 2008.09.12 19:19  
저두 함북 청진인데요..*^^*
방가워요~~
나만바라봐 2011.03.10 12:54  
저의 친할머니도 포항구역 청송1동에살았었는데 ㅋㅋ 전 청암구역 금바위동에 살았었구요 ㅋㅋ
개나리ㅋ 2009.07.16 23:56  
누구죵?그쪾이름을 알아야 내가 아는 사람인지 아닌지를 알져 휴~살짞 힌트를 주세요~ 바로 답 드릴꼐요~ ㅋㅋ
사랑해^*^ 2009.04.01 20:24  
나리언니 혹시 제가 아는 나리언니 아니세요??? 대답 주세요^^
밀림 2009.01.15 19:47  
난 청송2동에 살았슴.ㅎ 남강 2동 바로 앞에서 살았죠.
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.09.01 02:28  
ㅋㅋㅋ나리야 내다 나두 청진사람들 무쟈게 보고픈데...내두 연락되는 사람 있음 알려줄게~
개나리ㅋ 2008.08.29 07:53  
우와 여기 이런곳도잇엇네요 ^^ 방가워요 모드 ~!
저는 포항 남강 2동에서 살앗어여 음, 포항동상부근이졍^^
아 포항이구요  20대분정도 돼시는분들잇으면은 댓글부탁드릴꼐요 ~~!!
와 정말 방갑네요  ^^^
펑요 2009.09.14 10:09  
펑요 2009.09.14 10:07  
신암관해 인민학교 다니셨으면 혹시만나보시알겠 네요 저도그런데
부자될레 2008.12.04 15:26  
저도 신암에 있는 관해인민 학교를 졸업 햇어요
곡산 2008.08.16 12:28  
저도 청진시 신암구역 관해인민학교졸업생인데 청진에서 살다 2000년도에 결혼에 회령왔어요
강산에 2008.08.12 12:55  
요즘 몸이 말 안들어서리... 괘안어 지면 모여서 고향 소식나눌기여...
그때꼭봐요...
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.08.06 19:24  
ㅋㅋㅋ 그러게여~
강산에 2008.08.12 12:54  
ㅠ ㅠ 요즘 몸이 마니 안좋아서리... 회복되면 날 잡을기여...
햇님 2008.08.02 09:31  
강산님은  얘기만 해놓구  암소식도 없네~~ㅎㅎㅎ
강산에 2008.08.12 12:53  
날 잡을기여~~~
요즘 몸이 많이 안좋아서 치료중이라...
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.08.01 01:14  
언제 모이는데여? ㅋ
강산에 2008.08.12 12:52  
흐미~ 청진사람 많아서 넘 좋으네...
방가요^^*
껌딱지 2008.07.29 19:59  
저도 포항 수북동 인데요,, 방가 방가~
강산에 2008.07.29 14:40  
청진에 추억이 있으신분이라면 굳이 마다할수 없죠~~
잘난원장님 2008.07.28 17:22  
전 외가집이 송평구역 송림동인데요^^저도 해당되나요^^ㅎ
강산에 2008.07.29 14:32  
그래요~방가워용^^
꼬제비 2008.07.28 16:27  
나두 청진인데 송평...
강산에 2008.07.29 14:39  
남자대표가 사랑님인데...ㅋㅋㅋ~꽃속에서 얼마나 행복한데요~낙심마요^^*
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2008.07.26 14:12  
남자는 없네...ㅠㅠ 나두 청진인데 수남 ㅋㅋ
강산에 2008.07.29 14:37  
청진사람이면 언제든지 반길거에요~~~
바다새 2008.07.24 22:00  
나도 낑겨 주이소
강산에 2008.07.29 14:36  
햇님은 밝기도 하셔유~~~
청진이 고향이셔요???
햇님 2008.07.24 20:32  
강산님 생각 참 그럴듯합니다  나두 한표
강산에 2008.07.29 14:35  
토끼님 ~한국에 살고 잇어요???
중국에서 살고 잇는걸루 알고 잇는데...
이렇게 만나서 방가요^^
우리집토끼 2008.07.24 00:52  
손을 들어  찬성투표 합니다
강산에 2008.07.29 14:34  
희망님 방가요~~~전 포항 남향동이에요^^
희망♥ 2008.07.23 18:47  
ㅋ... 나도 같은 생각이였었는데... 전 농포역 앞에 있는 도 집결소 근방에요.  ㅎ .동감
나의사랑 2009.09.18 17:56  
저는 라남에서 살았어요~07년에 입국했구요. 79년생인데 동창생있으면 좋겠어요 .
강산에 2008.07.29 14:33  
저두 포항이에요~남향동 에서 살앗어요...전 05년에 입국했어요
해치 2008.07.22 23:26  
청진 포항요.....강산에님은요?....언제?....전 2006년...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand