인천 영종도쪽에 사시는분 안계시려나요...?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

인천 영종도쪽에 사시는분 안계시려나요...?

코로나 + 우미크론 때문에 친구들도 못만나고... 어디 갈데없어서 방안에서 딩구르르르 ~ 떼굴떼굴 ~ 

쿠팡알바라도 했으면 좋겠는데... 몸이 예전같지가 않은게 아니라.. 앉아서 하는 사무직이 대부분에 점심을 폭식을 하다보니... 살만 붙어돌아....다

건설적인 이야기를 좀 할수 없을까욤 ㅠ 그냥 혼자 심심해요 >_< 

이 게시물에 달린 코멘트 2
j120 2022.02.12 08:46  
인천사는데 친구할까요?
날개달린시간 2022.03.30 14:07  
좋지요 ~ 그런데 제가 너무 답변들이 없으시고 어쩌다 접속하는 사이트다 보니.... 글을 이제서야 보았네요 ㅠ

2/12 정도에 써 주신건데 이게 작년글인지 이번년도 글인지 를 아예 모르겠어요 -0-;;

그리고 말이 인천이지.... 물론 주소는 인천시 중구 중산동 어쩌고 나갑니다만... 사실 대중교통은 서울하고 가까워요 -0-;; 제가 글을 너무 늦게 보았어요.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand