안녕하세요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕하세요.

저는 창평에서 온 사람이데요.

친구나 그 주변 아는 사람 한명도 없네요.

만나면 참 반가울텐데 만나기가 힘드네요.

이 게시물에 달린 코멘트 12
다비나 2022.01.25 14:12  
창평이라면 어디 창평인가요?
뽕뽕뽕 2022.01.25 22:58  
함경북도 온성군 창평구 425 담배농장이예요.
관리자 2022.01.14 01:49  
댓글내용 확인
뽕뽕뽕 2022.01.14 03:51  
안녕하세요.
초대 감사합니다.
요즘 코로나로 인해 어디 가기가 무섭네요.
로또237 2022.01.14 01:07  
제가 쪽지가 안되서 그러는데요
저한테 쪽지 좀 보내주세요
뽕뽕뽕 2022.01.14 03:50  

저도 쪽지 보내기가 안되는데요.ㅠ
정보공개를 하지 않았다고 뜨는데 어떻게 하는걸까요?
해피한 2022.01.24 21:49  
쪽지 보내는 법
1. 화면 오른쪽에 위치한 사람 모양 클릭
2. My Menu에서 정보 수정 클릭
3. 비밀번호 입력 확인
4. 가장 아래에서 2번 째 항목 정보공개 체크
5. 완료

이러한 순서로 정보 공개 수정하시면 쪽지 보낼 수 있습니다
뽕뽕뽕 2022.01.25 05:38  
답변 감사합니다.
정보공유를 했는데 안되네요.
뭐가 문제까요?
뽕뽕뽕 2022.01.08 23:51  
정말요?
맞아요.4.25  담배농장^^
지나가다 2022.01.08 20:53  
중계동 사는  사람이 창평담배농장에서 살다가 왔다는 말을 들었어요~~~
뽕뽕뽕 2022.01.08 14:07  
창평에서 오신분은 없나봐요.ㅠ
까만눈동자 2022.01.08 07:41  
안녕하세요  창평 오랜만에  들어보네요 ~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand