친구를 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구를 찾습니다

고향은 회령시 세천이구요 중국 목단강에서 살다가 2008년에 입국하였습니다
이름은 정희 이구요 찾는 사람은 툥이 엄마 입니다

이 게시물에 달린 코멘트 6
애기씨 2009.06.19 11:15  
저도 고향이 세천이거든요/ 고향친구만나 넘 ~반갑네요 글남겨주세요~ 함께 친구하면 안될가요?ㅋㅋ 전온지4년됐네요
오빠시 2009.05.18 13:01  
메일주소가틀렷네요mingyu-420@hotmail.com 글을올린분이맞으시다면참 마니잊고 사셧나봐요 섭섭한생각이드네요 그래두전 얼마나 찾앗는데 연락하기실으면 본인의사에 맡깁니다 아무튼 무사히 잘오셧으니까다행이라구생각힙니다 건강하구잘살길바래요
오빠시 2009.05.18 12:37  
제이름 어덯게 아시죠혹시님이? 제 메일드릴게요mignyu-420@hotmail.com 꼭연락바랍니다 기다릴게요지금 한국에 잇어요
카페 2009.05.17 19:17  
네~어떻게 연락을 해요 나~~~~~참~~~~~~~~~~이메일이든 폰번호든 남겨나야 하지 않겟습니까??? 진심으러 찾으실려면 연락처 주세요 지금 한국이세요????아님 그냥 중국????행복씨 부탁요
오빠시 2009.05.16 15:14  
네맞아요 그리구고향에 오빠 한분잇는데 맞으신죠? 동네에서 친언니처럼 다니던 언니동생이라구 하면 알수잇어요 중국 청도에서 일하던 언니가 찾느다고하면 요 맞으시면 꼭 연락바람니다 글올려주셔서 넘 감사해요
사랑애 2009.05.10 19:35  
안녕하세여 혹시 찾는 분이 누구신지요 ??? 제가 아는 친구 고향은 회령 세천 맞구요 이름도 정희가 맞는 데 중국에서 산 곳이 강이긴 강인데 요 목단강이 아니구요 학강입니다 그리구 83년 생이구요 전차갱에서 일을하엿는데 혹시 제 친구가 아닌가 해서 이렇게 댓글을 달아봅니다 맞으시면 댓글 달아주 주세여 ^*^
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand