제나이 또래 분들 친구해요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

제나이 또래 분들 친구해요~

안녕하세요 92년생 여자에요 

2009년에 북한을 떠나서 이젠 고향주소도  기억이 가물가물하네요 

위연 (아래)강안동에 살았었어요 한국에 와서 친구들도 많이 생기긴 하였지만 요즘따라 고향친구들이 너무 그리워요

북한에서 학교는 그 계단이 엄청 긴 거기 다녔었는데 무슨 중학교였드라...

무튼 제나이 또래 분들 같이 소통하고 지내고 싶어요 

추운 날씨에 다들 건강 조심하시고 행복한 연말되세요><

이 게시물에 달린 코멘트 11
Justice진 2022.03.11 03:05  
많은 분들이 남으로 오셨군요..다들 서로 연락하시면서 즐겁게 사시길 바랄게요
유령사냥꾼 2022.01.16 16:25  
안녕하세요~ 91 온성군에서 왔습니다. 반가워요~
니닝 2022.01.17 19:09  
안녕하세용~ 황제님이랑 같은곳에서 오셨네용 반갑습니다~☺️
황제 2022.01.11 21:05  
93 온성군에서 왔습니다. 반가워요
니닝 2022.01.14 16:54  
안녕하세요 반가워용~~ 친구해요^&^
깜끔 2021.12.30 14:11  
전 91 혜산에서 왔어요~!.방가워요~
니닝 2021.12.30 15:42  
반가워용~~ 같은 헤산이라닛! 혜산에도 친척들이 많아서 자주 갔었어요 친하게 지내용^&^
깜끔 2021.12.30 18:50  
네 혜산만들어도 반갑지요~~~ㅎㅎ
iehh 2021.12.28 00:06  
94년 연풍에서 왔어용 ㅋㅋ
동대문강 2021.12.28 01:41  
친구해요 ^^
iehh 2021.12.28 19:59  
좋아요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand