운흥 대오천에서 오신분들 계신가요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

운흥 대오천에서 오신분들 계신가요

동향사람 그립습니다ㅎ3690551510_HjNlWSGI_5ac59b6cb75a4e07d008913a1dc5eaff57bdc4c5.jpg

이 게시물에 달린 코멘트 19
쌔쓰개 2022.03.25 12:17  
저 대오천 신병훈련소에서 신병받았어요 ㅋㅋ
어랑천 2022.03.25 12:23  
오! 인민군 반갑슴다 ㅋㅋ혹시 2층 건물 말하시는건가요? 거기서 군관 재교육도 햇던거 같은데...
해돋음 2021.11.22 13:57  
네  반가워요    동포리라  했던가요?
어랑천 2021.11.23 11:35  
넼ㅋ 맞습니다.
해돋음 2021.11.21 09:01  
혹시  동생집에  송금하셨던분  아니신가요?  방사공장위쪽으로  시골이름을  잊어버렸는데  동머라고  했는겄같은데요?
어랑천 2021.11.21 11:59  
오! 맞습니다.ㅋㅋ 최근까지도 그쪽 선을 통해서 송금해줫습니다.
둘둘둘 2021.11.20 09:58  
와우 ㅡㅡ저의외갓집도 대오천 인데요. 와우ㅡㅡ 맛좋은감자농사 엄청많이 했는데 우리외할머니가ㅡ 방가방가요 ~~^^
어랑천 2021.11.20 13:25  
반갑습니당ㅎㅎ 좋은일만 생기시고 건강하세염
해돋음 2021.11.18 07:43  
경기도  화성에서요  저도  반가워요
어랑천 2021.11.18 07:51  
화성 향남 잠깐 살앗엇는데 ㅎㅎ언제 한번 고향얘길 풀어보길 기대합니다^^
해돋음 2021.11.16 09:02  
그럼  방사공장  사람들은  아는사람들이  없겠네요?    저도  10년 되였어요
어랑천 2021.11.16 11:36  
네 영예군인공장 주변사람 몇몇밖에 모름요.대학다니느라 일년정도 산거바께 ㅎㅎ
쨋든 반갑습니다.어디 사시나요?
어랑천 2021.11.18 14:52  
방사공장얘기 나와서 말인데 혹시 몇년전 제가 집에 송금할때 도움주신분  아니십니까?  그분도 그때 방사공장얘기 하셧던거 같은데
해돋음 2021.11.15 07:31  
안녕하세요?  대오천  어데서  사시다 오셨어요?    언제  오셨어요?
어랑천 2021.11.15 08:27  
전 여기온지 십오년 넘엇습니다.동생이 살고 잇어서.고향은 대오천에서 8키로정도 위쪽  시골에 살앗습니다.반갑습니다.언제 오셧나요?
어랑천 2021.11.15 09:22  
04~05년 혜산 대학 다니면서 체신소 주위에서 잠깐 살앗엇습니다.넘 옛날이죠?ㅋㅋ
깜끔 2021.11.19 22:06  
엄마고향이라 대오천이라고만 알고있어요 ㅎ
여기 온지는 10년 넘었네요~
깜끔 2021.11.14 18:00  
저의 엄마 고향이 대오천입니다 ㅎㅎ
어랑천 2021.11.14 18:02  
오! 반갑습니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand