나와같이돈버실분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

나와같이돈버실분

형제동포들 그동안 안녕하셨습니까...이북돈을 구할수 있는사람을 찾습니다
(딱 종이돈100원짜리만)구하려고요구할수잇는분

이 게시물에 달린 코멘트 12
친근한벗 2009.07.12 15:35  
500원 짜리가 있거든요
동동 2009.06.29 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정과 미덕 님의  말이 옳네유~~~~~~~~~``````

ㅠㅠㅠㅠㅠ
인정과미덕 2009.05.13 03:07  
오산덕이란 분 세상 사귀꾼이요 ~~생기기도는 존내 못생긴넘인데요~여기서 북한 순진한 요쟈들 꼬셔셔 잡아먹는 파쳠치한 더러운 넘이니 분들 조심하세요!
통일 2009.05.03 20:43  
010-8210-8383  연락주시세요~~~
오산덕123 2009.05.04 14:21  
저한테 연락주세요.자세한건 전화로 말씀드리겟어요.010-2440-1539빠를수록 좋아요
하얀백합 2009.05.02 14:34  
북한돈가지고 돈을 벌어요??얼마나 벌수있지요??
행운아아 2009.05.01 12:07  
나한테 있는데여... 어케 하지
나라님 2009.05.01 11:48  
mn857@daum.net 연락주세요
태권아 2009.05.01 11:13  
ㅋ 인제는 북한돈 100원짜리 종이돈은 구하기 가 힘들걸요 ㅋ 동전으로바뀌엿으니말입니다
오산덕123 2009.05.04 14:23  
저한테 전화주세요.빠름 빠를수록 좋아요 010-2440-1539
한남자한여자 2009.05.01 00:22  
저한테 현제 있눈데요....300원..북한돈..
행복의천사 2009.04.30 23:54  
백원짜리한장에 한국돈 얼마주시는데요? 제가 구하자고하면 구할수있을것같은데....
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand