회령금생

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령금생

안녕하십니까?회원님들!수고하십니다.다름이아니라 저의 소중한 친구를 찾습니다.(성)은.김.박.인지 잘 모르겠습니다.이름은 (응철)나이는50대초반 입니다.회령금생에 (문상덕)이란 친구하고 가까이 다녀어요.2006년5초순경 중국으로 갔다고 들었습니다.혹시 중국이나 여기 한국에 오신것을 아시는분 연락 부탁드립니다.저 때문에 치매걸려 않고 계시는 어머니를 두고 두망강을 건너야만 했습니다.무사히 한국에 도착햇음 좋겠습니다.평생을 자책하면서 살고 있습니다.고마운 친구 응철아 꼭 살아서 만나자.꼭옥.혹시 아시는분 01079348963  여기로 문자 또는 저나 주십시오.찾아주신 은혜 섭지 않게 보답하겠습니다.감사합니다.회원님들 모두건강하시고 화이팅 합시다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
금수달 2021.11.08 19:00  
엄마꽂님 제가 찿던 응철이는 아닙니다.고맙습니다.성심성의껏 답변해주신 고마음 잊지 않겠습니다.꼭 성공하시여 부자되세요 ~^^
엄마꽃 2021.11.07 21:46  
닉네일 금생리. 라고 쳐보세요
회원사진에 있던데 사진보시고 맞으시면 찾아보세요,,
오래전에 한번대화한일이있어서. ,,,,
도움되시길바래요
엄마꽃 2021.10.28 08:42  
응철이 있었는데요,,아마도 이글보시문 연락오실거에요
금수달 2021.11.07 17:05  
안녕하십니까?반갑습니다.마치 응철이 만난것처럼 너무 반갑습니다.감사합니다.쪽지 보내드려요.쪽지에다 상세히 부탁드립니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand