93~100기 사이에 수료하신 분들 봐주세요 ^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

93~100기 사이에 수료하신 분들 봐주세요 ^^

사람을 좀 찾으려고 하는데요,,..아시는 분들은 댓글 좀 남겨주세요 ^^
이름은 유화숙이고 지금 연세는 (51~55)세 가량 되구요..
중국에서 딸 전충복( 26~27세 정도)과 같이 2007년 2월경에 떠났다고 합니다.
떠난곳은 길림성 화룡이구요..
그때 떠나면 아마 93~100기 사이가 아닐까 싶은데요..
지금 정열이 엄마가 애타게 찾고 있으니 아시는 분들은 밑에 댓글좀 남겨주세요..
정열이 엄마랑은 시누이 올케 사이입니다.
함경남도 고원군에서 살았다고 합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 4
해님별님 2009.05.01 17:38  
엄마같이 왓어요 충복이 오빠가 데려왓어요~
파라다이스 2009.04.30 13:30  
《Re》해님별님 님 ,
해님별님님...충복이가 엄마랑 같이 온것 맞죠?
지금 유화숙씨를 올케가 많이 찾고 있어요...
제 메일주소를 남겨드릴테니..혹 연락처를 아시면 좀 알려주세요..
gaoxue1977@naver.com
그럼 좋은 소식 기다릴께요~

몸짱 2009.09.12 11:01  
언니 100기라면 혹시 누굴까요 저도 100기인에요
해님별님 2009.04.29 20:41  
제가 100기인데요 충복이랑 같이나왓는데요 인천에서 사는걸로 알고잇어요 ~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand