청진시에서 온 리금희님 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시에서 온 리금희님 찾습니다

쉼터에 오랜만에 들어와보니 신버전이 생겼네요~~

엊그제 청진에서 한 여성이 딸을 찾아달라고 연락이 와서요

급히 이곳에 알립니다.

87년생 리금희님 계시면 쪽지 주세요. 

청진에서 사시는 어머니 성함은 초성으로 ㄱ ㅊ ㅇ 이라고 합니다.

혹 본인이 아니시더라도 주변에 87년생 리금희님을 알고 계시는 분 계시면

연락부탁드립니다.

코로나 시국에 건강에 조심하시길 바라면서 이 댓글을 보신 분들 감사드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 10
큰빵 2021.11.05 13:45  
리금희..87년생이라하나 78년생 아닌가요
제가 아는 분은 다 맞는데 생년이 틀라네요
대홍단떡볶이 2021.10.02 15:42  
난 연암 옆동네 대홍단요
신이나 2021.08.26 00:01  
그러면 고맙죠~~
신이나 2021.08.25 15:09  
요즘 연락이 다 안된다고 들어서요.
저도 청진소식이 긍금하네요.
형편이 어떤지...작년 3월 이후로 연락이 끊겨서요.
봇나무3호 2021.08.25 23:40  
요즘 연락이 잘 안되고는 있습니다.  구체적인 소식은 전해듣지 못했는데요, 오늘 연락오기로 했는데 지금까지 오지 않았네요
혹여 소식 오면 청진소식 알아봐드릴게요~~
보고싶은 2021.08.26 11:42  
봇나무3호님 
새 버전에  만나니  방갑습니다.
닉넴이  봇나무면  혹시~~양강도  연암이세요?
제가  연암입니다.
진송 2021.08.25 10:58  
청진이라 반갑네요. 관련 답글은 아닙니다. 대부분의 사람들이 한국에 와서 개명을 하기에 이름만 갖고는 찾기 어려울 수도 있습니다.
구체적인 정보까지는 아니더라도 구역이랑 동이름 남기면 청진사람들한테 물어볼게요.
봇나무3호 2021.08.25 12:21  
네, 저도 고향소식 들으면 늘 반갑답니다~~오늘 혹 전화가 되면 구역 동을 확인해볼게요~~관심 가져주셔서 정말 감사합니다~~
신이나 2021.08.25 02:28  
북한에 연락이 되나봐요?
봇나무3호 2021.08.25 12:20  
네 이따금씩 연락됩니다~~고맙습니다~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand