평북도쪽 사람찾아주실분요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
이 게시물에 달린 코멘트 9
음막 2021.07.23 16:09  
청수가 그립네요. 잊어버릴 번 했는데 글을 올려주셔서 기억을 되살려 보는 시간 되었어요 .
둘둘둘 2021.07.22 11:26  
평양ㅡ청수행 기차타고 많이다녔습니다.밀수도다니고 ㅡ그때가 이젠 기억이가물거리네요.
너만콜난ok 2021.07.22 18:42  
청수 맞아요....
중국쪽에서 배가오면 구리(동)을 넘겨주고 장미 담배를 받았는데...정주..서주리에에서 오신분들 없는지?
카페모카 2021.07.20 09:49  
쪽지주세요 찾을수있습니다
너만콜난ok 2021.07.16 07:13  
저도 한때는 삭주.청주 많이 갓엇는데...이름이 새롭네요..
하루빨리 찾으시길 바랍니다
둘둘둘 2021.07.22 11:28  
청수아닌가요?  그립습니다.
물처럼 2021.07.07 20:12  
언젠가는 만날것이라는 희망을 가지고 살아봅니다.
mind 2021.07.07 14:50  
ㅠㅠ그러게요
저도20년거의되가요
우리 언젠가는 볼수있을거라는 희망을 안고 살아가요
보고싶은 2021.07.07 13:50  
저는  대관군  양산리에  언니가  살고잇습니다.
못본지가  30년거의됩니다.
소식이라도  들을수  잇엇으면  얼마나  좋겟습니까?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand