황해북도에서 오신분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

황해북도에서 오신분

계십니까?,

고향이 그쪽이라 많이 그립네요

이젠 갈수는 없지만 꼭 죽더라도 영혼이라도 가고싶은 내고향,  저도 준전시선포되는 다음해인 1994년 군대가서 국경경비대에 있다보니 한국왔지 지금도 황해북도 살면 상상도 못했을껍니다

금강산 8선녀집이라 소문났고 누나들밑에 9번째 사내가 바로 접니다

누나들 많이 보고싶고 고향도 추억으로 보고싶어요-

나이가 사십중반을 넘다보니 이젠 고향생각 눈감으면 나네요-

이 게시물에 달린 코멘트 3
큰빵 2021.10.18 19:48  
저는 송림인데요
황해북도 2021.08.04 06:23  
너무나도 반가워요 저는 사리원에서 중학생시절을 보냈어요 상매1동에 있는 도예술학원 미술반을 다니다보니- 사리원 말만 들어도 눈물이 나네요 경암1,2동 구천동 서리동 운하1,2동  은혜동 상매1,2동 신창동 뭐가 많은데 하- 다 잊어버렸네요 혹시나 연락이 되면 연락주시면 감사하겠습니다
서은이 2021.08.03 22:31  
안녕하세요 ~~
반가워요~~
저도 황해북도 1994년 졸업했어요.
경암고등학굗졸업했어요.
꿈에서도 보고싶은 친구들이 그립네요~~
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand