용인시 보라동 친구들 사귀고파요,너무도 적적!!!

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

용인시 보라동 친구들 사귀고파요,너무도 적적!!!

여성분들 30대이상 여성분들 (특히 아기엄마면 더 좋고요),나 여기온지 이제 겨우 4일 째...너무도 외롭고 적적해 사귀고파서요,알려주세요.니에게 여기저기알려주세요 ㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 9
아파도 2009.06.20 21:15  
친구사귀는날은 적금터는날이예욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기도 2009.05.12 11:58  
보라동 어디사시는지.저역시 보라동에 사는데요 한번 찾아뵐게요..........
딸기공주 2009.05.11 11:55  
청구 아파트에서 살다가 보라동 지나 민속촌 근처 써니밸리 아파트에서 살아요 전 온지 5년 됐어요, 딸이 4살이에요.
나무 2009.05.04 20:49  
저두 용인사는데 친구 할분 없어요
레이디스 2009.05.01 23:12  
화이팅요!!!좋은 친구분 찾으세요!!
낙타봉 2009.04.28 16:09  
전 용인 신갈에서 사는데 온지 해수로 3년차에요... 저도 요즘 일을 그만두고 집에서 쉬고 있어요... 저도 집에서 심심한데 쪽지 남겨주세요... 서로 칭구하면서 사궈요...
황산벌 2009.04.28 11:30  
아이랑같이.나오셧나보군요/외로우시겟지요.힘드시더라도.참으시고.열심히살아가세요.
어린나무 2009.04.27 20:58  
애기 같이나오셧나요? 그렇다면 그나마 다행이네요...외롭다고 생각하면 더 외로운것 같아요 .그러니 외롭다 생각하지 마시고 힘내세요..가까이에 살면 같이지내면 좋으련만 안타깝네요..
카프치노 2009.04.27 20:15  
금방 나오면 좀만이외롭고 힘들죠. 저두나온지 1년이지나서두 아직두 외로워요 그러나..... 힘내세요^^ 전 서울에살아서 친구되주고싶어도 힘드네요. 그래도 도움이된다면 언제든 쪽지 남기세요 ^*^ 화 이 팅
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand