은덕에서온 김성실이를 찾아요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕에서온 김성실이를 찾아요.

고향은 은덕군 하농경이고 109기로 와서 캐나다 갔다고 들었어요. 동생 혜영이가 중국에서 애타게 찾고 있으니 아시는 분이나 비숫한분이 있으면 연락좀 부탁드립니다.~^^ 3월이네요 봄처럼 좋은 소식있기를 희망해봅니다. 좋은 날되세요~^^

이 게시물에 달린 코멘트 7
야생산삼 03.28 18:09  
반갑습니다!!  저도 은덕에서 살았습니다.  고향이 무척 그립습니다.ㅠㅠ
사랑해22 2021.11.01 21:15  
저도 은덕이 고향입니다 떠나온지 벌써 25년 되였네요 꼭 찿으시길 바래 볼게요.
ibc라이언 2021.08.23 00:32  
반갑습니다. 혹시라도 주변에 아시는 분들 부탇드려요~~
손님2002 2021.06.09 19:33  
꼭  찿으시길~~~^~참고로 울 외가도  하농경이라는~~~^^
히바람 2021.03.04 04:05  
꼭 찿으시길 바랍니다 하농경반갑네요 저는탄광구내에 살았는데요
별같이 2021.06.23 17:15  
댓글내용 확인
야생산삼 03.28 18:08  
탄광구내이면 6.13탄광 구내를 말씀하시는건가요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand