무산분들 봐주세욤

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산분들 봐주세욤

삼봉5종목서살던 김송철 아시는분 있을까요? 앞쪽으로 4번째 방집에서살았어요 예전에 시계수리집이였고~~ㅠ 연락이끊겨서 소식몰라 이렇게 올려봅니다 ... ... 그리고 그옆줄4종목 전영호 아시는분있으시면 어케사는지 알려주심 고맙겠습니다 동생 영애는 철도 안내원이였어요 ... ... 코로나때문에 밖에나가지도못하고 방콕하고있으니 옜고향분들이 그리워지네요~ㅠㅜ .... .... 무산철광 1기졸업생들아 한국에와있음 연락줘라잉~~

이 게시물에 달린 코멘트 4
춘천사랑 2021.09.19 21:44  
89239927혹시라도 더궁금하심 연락주세요
춘천사랑 2021.09.19 21:44  
저도 5종목 네번째줄 첫집에 살았었는데 기억이 잘안나네요.뚜르지바했거든요
추억속에서 2020.04.25 19:14  
어떻게 돌아갔나요?
4종목 영호맞나요?
형제가 남자둘 여자셋이고 밑으로 둘째였어요
막내가 영애였고 올해 45~46쯤 되였을거고 영호는 올해49이고~~
햇님2 2020.04.21 20:26  
전영호 그분 돌아가셨어요 거의 10년 됬을거에요 저 그분 조카랑 친해요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand