은덕 오봉에서 오신분들찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕 오봉에서 오신분들찾아요

안녕하세요
여기오시는 많은 잇님들도 그렇지만 저 또한 고향분들이 그립고,
고향을 떠나온지도 20년이 지낫고 또 눈감아도 그리운건 고향이라 고향분들이 그립습니다..
여기 오시는 분들중에 은덕군 오봉에서오신분들 연락을 주시면 고맙겟습니다.
은덕군 오봉중학교(91~92년당시 한영철고등이엿음)졸업하신분들 보구싶습니다.
현재 저희 오봉분들(10명정도)선후배 없이 동문회겸 고향모임 일년에 한번씩 하고잇습니다.
여기들어와보시는 은덕 오봉에서 오신 오빠,언니 동생분들 연락주시면 정말 너무너무 감사하겟습니다
저는 그때당시 한영철 중학교엿죠 ㅋㅋ 오봉중학교 92년 졸업햇습니다
참고로 새해1월에도서울에서 은덕 오봉분들 고향 모임 잇습니다
오봉에서 오신분들은 나이 성별 상관없이모두모두 뵙고싶습니다.
그리운 오봉분들~~추워지는 겨울날씨에 모두들 건강조심하시구요
여기들어오시는 모든분들 밝아오는 새해에도 행복하고 건강하세요
오봉분들은 마니마니 연락주세요~~~
감사합니다..연락처는 010 4865 9581 입니다 오봉분들 부담없이 주저하지마시고 연락주세요

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand