함남도고원읍사람과고원탄광에서오신분찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함남도고원읍사람과고원탄광에서오신분찾습니다

함남도고원읍역전앞에서살았구요혹시장동탄광에서오신분아시는분연락주시면고맙습니다
핸폰번호010-5575-7083

이 게시물에 달린 코멘트 8
깜찍깜찍 2009.08.24 17:19  
전화번호가  010-5575-7083이였는데 휴대폰을 바꿔서 010-2518-7083입니다.
빠기 2022.10.31 10:24  
안녕하세요. 제가 장동탄광에서 왔어요.
폰번호로 문자 남겼습니다.
몸짱 2009.09.16 12:13  
하늘님 고향이 어디세요...
하늘마을 2009.05.20 17:27  
《Re》배짱이 님 ,
우리서로 연락하며 지냅시다. 시간있으면 전화주세요
하늘마을 2009.05.20 17:26  
우리서로 연락하며 지냅시다. 시간잇으면 전화주세요
몸짱 2009.09.16 12:14  
배짱님도 고향이 어디세요
배짱이 2009.04.11 23:18  
고원이라면...참 오랜만에 듣는 이름이네요..저도 큰 엄마가 고원 수동에 계셔서 그쪽으로 마니 다녓엇거든요.. 장동탄광이란 이름도 많니 들엇엇구요..그쪽에서 오신분잇다니 남같지가 않네요..원하산다면 서로 연락하며 지낼수잇엇으면 좋겟네요..(참고로 전 아산에 산답니다^^)
북한생활 2009.04.11 21:23  
빨이열락되기기도해요 저는한애기엄마 차슴니다 이름은 방성숙 2008년 120기 1974-1023일생 한국국적취더후 자기국을이루다고 딸11살버리고집나가서요 딸이넘충격바다 현재학교도안가고 우울상태니다 혹씨라도 이이름을들으시면 010-3142-8660로여락주시면고맙개슴니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand