회령 친언니를 찾아요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령 친언니를 찾아요~

혹시 중국 연대에서 최근 5~6년전으로 들어오신분들 있나요?
제가  언니를 찾는데요...지금은 헤여진지 11년이 넘네요,

2004년도 한국행으로 몽골 국경 넘다가 잡혀서 북송되였는데 그이후 생사를 알수가 없어요.
꿈에 언니가 나타나  "나 지금 중국연대에서 지낸다고"알려주고나서 너무도 꿈이 현실같아 이렇게 글을 올립니다,

함북도 회령 이구요,  3녀 1남중 맏언니랍니다,
강*영이구요,  75년생  41살입니다.

대련, 위해 , 청도, 연대  그쪽으로 오신분들중에 혹시 언니를 아는 분은 없으신지 쪽지좀 남겨주세요,

한국의 동생이 애타게 찾고있습니다,
요즘 북쪽 여성들 인심매매 성매매 많이들 중국에 팔려간다고 해서 정말  속상합니다,

혹시라도 살아서 다시 중국 어딘가에 들어가 살고있다면  중국에서 이글을 봤으면  좋겠어요.

꼭 한번씩이라도 읽어주시고 혹시라도 알수도있는분 계신다면 쪽지 좀 남겨주세요.

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand