량강도 백암군에서 오신분들 봐주세요^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

량강도 백암군에서 오신분들 봐주세요^^

백암군에서 오신 모든분들 안녕하세요^^ 오랜만에 너무 외롭게 느껴지네요~ㅎ 같은 고향에서 오신분들이랑 대화하면서 고향마실도 친하게 지냈으면 해서 이렇게 글올립니다~^^ㅎ 요즘 조금 추운데 모두 몸잘챙기시구요 감기들지안도로 조심하세요~ 01039517793 저처럼 고향사람들이 그리워질때 문자줘도 됩니다^^ㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 4
프리미엄 2015.02.05 14:00  
백암에 만정보 있다고 했어요 백암시내에서 한참 들어가면 있다고 하던데 이야기 하는거 보니 기차를 타자면 하루 먼저 나와 있어야 된다던데요
딸사랑해♥ 2015.02.03 15:09  
일단은 만정보 어디에요??
꿀벌(양봉)은 저희집에도 햇는데요.
어디지역인지 정확하지 안은이상 잘모르겠어요~
프리미엄 2015.02.03 10:44  
백암은 아니지만 백암 만정보라는데있나요? 군복무때 친한 친구가 백암 만정보가 고향이였어요 맨날 자랑하던데 자기집에는 꿀벌치는 집이라고 모르는 사람 없다고 하더라구요 ㅎㅎ 친구이름이 김0일이라고있엇어요 ㅠㅠ 제일 친한 친구생각 갑자기 나네요
인화창조 2015.02.03 08:46  
혜산다닐때 백암많이 다녀봐서 백암고개 ,, 반가워요 백암사람은 아니고 혜산다닐때 많이 다니던 사람이에요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand