몽골장기수 이제야 인사올리네요~~ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

몽골장기수 이제야 인사올리네요~~ㅠ

저는 몽골장기수로있던 **금입니다. 제가몽골에서8개월넘게있으면서 많은분들한테서 정말로많은도움받았고 많은관심속에서 무사히 대한민국으로왔습니다. 그런데 내가바삐살다보니 그분들께 인사한번제대로 올린적없었네요~~ 늦었지만 그때 많은도움주신분들께 인사라도드리고싶어 이렇게 글을올리게되였어요 정말고마웠습니다~~진심으로~~ 다시한번 고맙습니다~~올해에도 건강들하시고 하시는일들마다 대박나시고 부자되십시요~^^ 참고로 무산철광중학교 90~91년졸업생들 다들어데있어? 보그잡다~~칭구들아~~

이 게시물에 달린 코멘트 3
영혼의사랑 2015.03.05 09:21  
아마 다른분이실듯 ,,,조교라고해야하나 화교라고 해야하나 그 누님도 오래잇엇는데 제동생도 그쪽으로 왓어여 아마아실듯, ,,손풍금을 잘쳣고 ,,아마 그떄 고양이도 길럿다고 ,,,,동생이 몽골에서 같이 찍은 사진속에도 잇으실듯,,아닌가?조교누나 이름이 생각안나네여 ,,,머엿지,,,,?
추억속에서 2015.02.18 02:11  
ㅎ 누구시깡?
반가워욤~^^
내고향으로 2015.02.09 17:09  
반가워요.그때가 기억이 생생한데 벌써 9년이라는 세월이 흘렀네요...저도 2006년도에 몽골장기수분이랑 같이있었는디...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand