130기 라오스로온 정숙이를 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

130기 라오스로온 정숙이를 찾습니다...

안녕하세요~~올 한해마무리 잘하시구 새해에도 행복한한해 성공하는 한해가되시길 바랍니다... 내가 찾는 친구는요.130기라오스로 온 이정숙이란 여성분을찾습니다... 지금은 40대 초반이구요.고향은 회령입니다...고마운친구라..꼭찾아야해서요..부탁드립니다..폰번호나 카톡주소 아시는분들은 제발 알려주시길바랍니다.처움엔 연락이 됫엇는데 내가 폰 잃어버려서 번호를 기억하지못햇건든요...저로말하면 같은곳에서 같이일햇던 언니이구요...그때 아들같이 왓엇습니다....그럼 130기 친구분들 새해에도 건강하고 행복한한해가되길 바랍니다~010-4900-0834 여기로도 연락주세요~~꼭 부탁드립니다....

이 게시물에 달린 코멘트 1
나만 2015.01.12 10:18  
네 맞습니다..답장 늦어 미안합니다...연락처 남겻으면 제가 연락드렷을건데...알구잇으신지요??연락처 혹시아시나요? 내가 신세를 넘 많이졋는데 고마워서요...
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand