차유사람

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

차유사람

신참사람들  몇명이  되는지 차~암  궁금하네.
이미 몇명은  만났고 엄~청 많을낀데...
지명부터 보면  .금패.차유,안굽,동사,마양,창월,관수송,부윤,69호,,,그다음 또 어디있더라,,,인자는  생각도 가물,가물하네.암튼 왓으면 꽤  될텐데,,,꼭꼭 숨어서  부자되소,모두들,,,

이 게시물에 달린 코멘트 5
예지맘320 2014.11.02 11:48  
동사도 잘아는데 우리 친척들도 동사에 있고 고모들이랑 사춘형제들이 다 동사에 살고있어요 고향사람들 많이 왔다니 넘 반갑네요
예지맘320 2014.11.02 11:46  
농장유치원교양원 누구죠? 나도 토배기인데~ 농장에 일다녔고요~~
미소소녀 2014.10.28 06:00  
전 차유농장 유ㅜ치원에서 유치원 교양원 했는데요...신참 토배기지요. 반가워요...
미소소녀 2014.10.28 05:56  
혹시 동사 작업반에서 일하셨는지요? 동사가 3작업반이던가 잘 생각이 안나네요...
난 동사 사람인데 혹 나 아는사람인가? 고향사람 그리워요.^^연락하고 있는 사람이믄 다행이고 모르는 사람이믄 연락주세욤.010 4295 6030
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand