무산사람들 한번만 관심 가져주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산사람들 한번만 관심 가져주세요

이름 박성애
나이 1978년 3월
성별 여자
고향 무산 독공장
2005년 쯤에 중국에 들어왓어요,
남동생 이름이 박광철입니다
혹시 아시는 분들계시면 연락바랍니다.
한국에서 가족없이 홀로사는것이 얼마나 힘든일인지 아마 격어본 분들은 다아실것입니다.
서로 헤여진 가족이 여기서나마 함께모여서 살고싶습니다,
그리고 지금 언니가 만약 이글을 본다면 동생(애화엄마)가 애타게 찾고 있으니까 꼭 소식전하기를
바랄게 언니야~~
우리 그때는 서로가 서로의 손을 놓았지만 이제 다시만나면
잡은손 놓치말고 잘살았음좋겟어요,
언니야 .이땅에서 혼자서 너무 외로워요.
우리의 상봉이 하루빨리 이루어졌음 좋겟어요

전번에 언니소식을 아신다고 저한데 저나도하고 돈도 달라하고는
나중에 사기를 친분들도 있는데
가족이라는 두글자를 이용하여 사기전화를 하지말았으면 좋겟습니다

이 게시물에 달린 코멘트 5
작은양 2014.09.11 20:45  
저두 그동네 살앗는데요
카트 2014.09.10 21:57  
미안한데 소식은 모르고  한동네서 살앗는데 사람찾기보다가 우연히 보게돼서반가워서 댓글달앗어요,,,
좋은소식  없어서  미안하네여...........
살다보면 좋은날 올거에요,,,
저두  사람찾기를  매일  애타게 보구산답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은양 2014.09.09 19:17  
큰언니가 박영애예요,
동생 성애가 지금 중국에 있는데 소식을 잘몰라요
아시면 쪽지좀주세요
박기자 2014.09.09 12:34  
박성애라 하는데요. 다른건 맞나요?
카트 2014.09.08 11:11  
혹시 박영애맞아요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand