경기도.서울지역 새터민 산악동오회 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경기도.서울지역 새터민 산악동오회 없나요?

안녕하세요 혹시 우리 새터민들로만 구성된 산악동오회같은건 없나요? 제가 산을 좋아하고 운동을 좋아하다보니 가끔씩 등산을 한답니다 혼자서 다니다보니 말동무도 없고 심심하더라구요 ~ 그래서 글을 올려봅니다 산악동오회에 가입되어 있으신 분들이나 동호회사이트 아시면 알려주세요 그리고 의정부쪽 등산좋아하시는 분들 있으시면 모임 만들어서 주말마다 같이 등산도 하고 좋은 벗도 만들고 하면 좋을듯 싶네요 ~~~

이 게시물에 달린 코멘트 2
사랑하 2014.07.10 01:13  
설눈님 서울에 어디서 사시는지요? 저도 산을 좋아하는데 혼자서 다니니 좀 심심하더라구요 한번 동호회같은것을 조직해서 산악을 같이 했으면 얼마나 좋겠어요.
미남이 2014.07.10 00:01  
저도 대구에서 산악회를 다니고 잇지만 우리 새터민들은 별로 산악회 같은데 잘 참여를 안하는거 같네요 주변에 지인분들을 통해서 산악회 알아보시고 같이 다니시면 조금도 도움이 되고 하지 않을 가 싶네요 저도 저희 사장님이 다니는 산악회에 1주일에 한번씩 다닌답니다. 전국 투어로 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand