회령 곡산공장 언니를 찾아요.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령 곡산공장 언니를 찾아요.

2004년도에   회령에 북송됐던  강혜영 언니를 찾습니다,

살아서  감옥에서 나왔다면   살아있다면   제발 아시는 분들 계시면   좀 찾아주세요.

2012년도에   쉼터 사이트로  (  닉네이:  악마의 소원)  으로  저의 언니를 안다고 중국 조선족 35살 정도 되는  남자가 연락이 왔는데  언니가 중국에 팔려 갔다고 하고  정확한 주소지도  모르면서  
 만냥  돈만  내놓으라고 하는게  정말  사람 애간장만 태우고  사기꾼으로  판단지었습니다,
혹시  하는 마음에  이렇게 글올리니   아시는 분은  연락좀 주세요
 회령 곡산공장  기동예술 선전대 에  다니던  75년생     강혜영입니다,
2004년 한국행   몽골로  갔다가  잡혀   북송되여서   청진 수송교화서에  갔다고  들었는데  벌써 10년이 되여옵니다,
살아서 중국에  나왔다면   중국에 있다면 ...
혹시라도 아시는 분 있으시면 쪽지  혹은 메일에  꼭 연락좀  주세요,,,  58-kmy@hanmail.net

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand