꼭 읽어봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭 읽어봐주세요

회령시 망양동?(성천동 철길 건너편 주택쪽) 에서 살던 이모를 찾고 싶습니다, 집은 그 동네에서 제일 큰 기와집에서 살았고 이름은 아마도 전☆란? 이모 아버님 되시는 작은 할아버지 이름은 전☆만 이구요 작은할머니는 체격이 좋으시고 아주 호탕한 분이시여 회령시장에서(약. 장사를했음)이름이 꽤 있으신 분이였습니다, 이모는 한국에 온지는 아마도 10여년이 넘었을것입니다,
이모가 아직 절 기억하실지도 모르겠습니다
저도 역시 제 외할머니( 전☆녀)칠순때 마지막으로 봤던것 같습니다,
그때 이모가 넘 예뻐서 부러워 했던 이모를 언니라고 불러서 엄마한테 혼났던 생각 집에서 항상 사진을 들여다보며 익혀왔던 모습밖에 기억 안나네요,
한국온지 일년이 되도록 이제야 찾네요 첨엔 찾지않으려고 했어요 , 하지만. 다른건 다 참을수 있는데 가족이 없고 명절에 인사할곳 없고 찾아갈곳이 없는게 제일 서럽더라구요 , 그래서。。。。
저는 고향이 함흥이구요. 엄마 이름은 김☆희 입니다,
참고로 제 외삼촌 즉 이모의 큰 오라버니였던분은 기관사 였습니다,
혹시 이분을 아시거나 하는분들 연락 주시기 바랍니다,
카톡cuoai13, 

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand