함경남도 정평군에서 오신분들은 봐주세요.^^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 정평군에서 오신분들은 봐주세요.^^

여기 사람찾기에 들어오면 함흥이나 함주쪽에서 오신 분들이 의외로 많던데요..
정평군에서 오신 분들은 참 보기가 힘드네요..
고향소식도 무지 알고 싶은데요..그쪽에서 오신 분들은 댓글 좀 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 6
나의십자가 2010.02.02 00:54  
정평군 하남리에서 왔지요 그런데 떠난지 너무 오래데서...
귀여운여우 2009.11.08 21:37  
와~~정말 정평에서 오셧어요??방가워요..전 허천읍에서 왓어요..
도리도리 2011.01.08 07:20  
나도 신상사람인데 언제 나오
셨어요.
난 하남리인데...
presen 2010.01.03 20:11  
단천사람인데 왜 신상사람을 찿으시는지요 ...
내가신상에서 왔는데요////...
파라다이스 2009.06.16 22:57  
단천이면 정평하군 많이 멀죠..암튼 방가워요~ 근데 난 정평신상사람들을 찾을라구 하는데요..
댕기머리 2009.06.16 10:06  
저는 함남도 단천에서 왔어요. 정평하고는 조금멀죠. 그래도 같은 함남도라 반가워서 인사합니다.
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand