33기 칭구들아 보아라...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

33기 칭구들아 보아라...

안녕하세요...
33기 총무엿던  최옥란입니다..그동안  모두  잘지내셧나요.무던히도   더운  올여름 무탈하셧겟죠.
 하나원을  졸업한지  어연 10년이  훌쩍 넘어가고잇네요..모두  어찌들 변햇는지 보고싶네요..
해서 10주년을  맞으면서  한자리에  모여앉을 자리를 만들고자  이렇게  글을  남깁니다..
모두의  의견을  모아서  시간과 장소를 정하고자  하오니 010-7940-2151최옥란 여기로  연락주시기  바람니다..서로  연락이 닿는분들은  널리  알려서 좋은  자리  꼭 마련되엿으면  하네요...
담주부터는  힘겹던  무더위도  후퇴를   한다니  짜증낫던  기분풀고  싱그러운  가을  맞이합시다요..
이상 최옥란이엿습니다^0^

이 게시물에 달린 코멘트 3
최다연 2013.09.03 21:21  
미안요~~~ 천옥언 니에요?? 안 그래도 정실이 한테 연락처를 물으려던 참이엿어용..^^
최다연 2013.09.03 21:19  
폰 번 있으니 그번호로 연락주삼~~ 여기로 하기엔 좀... 애순이지 연락줘... 많은 친구들과도 연락할수 있어
장군암 2013.09.02 10:03  
반가워요 하나원 생할 한방에서 함께 지냈던 친구이네.. 언제 모임해요?
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand