회령시 성청동3반에서온 이은주를 찿습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령시 성청동3반에서온 이은주를 찿습니다

안녕하세요?
회령시 성청동에서온 이은주를 찿고자합니다
나이는 23살정도구요~ 한국에 먼저 엄마가 와잇고
현제 내가 알기론 대성공사에까지 온걸 알고잇는데  아시는 분잇시면 쪽지를 남겨주세요
은주가 직접보면 좋겟는데 나 누구인지는 알거다   너랑 청진에랑 나가서 살던생각이나는구나 ㅋㅋㅋ 우리 형네 집에서 말이다 생각 나는지 모르겟다  너 안쪽에서 나와서 연길에 잇을때 통화 하구 연결이 끝기니까 참 궁금하다  ㅠㅠㅠㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 13
도치꼬꼬 2009.11.30 17:15  
오빠 열받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은남자캬캬 2009.07.25 04:29  
야 이 쥐만한자식죽을래~?  까불지마라잉 한국이법이좋다고해도 주먹이가깝다는거 알아라잉~ 칵주둥이째겨버린다
쪼각달 2009.12.15 03:17  
넌댔고 거 컬레나 덥고 푹시세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미향아사랑해 2009.05.02 04:59  
찾아주면 내한테 시집 보낼래

아주 잘해줄수있는데 말야 ㅎㅎ
늑대의향기 2009.04.08 18:25  
꼭 찾으시길 바랄게여,,,,,
포포이 2009.04.01 11:27  
저두 회령동명동에서  왔거든요  오늘이 마지막으로 대학에 오는데 보면 꼭 소식 전한다고 알려줄겁니다
포포이 2009.04.01 11:24  
저요 하나원연수생인데요 아직까지 그런이름들어본것같지않는데요  제가 오늘들어가면  한번 찾아 볼게요
쪼각달 2009.12.15 03:12  
ㅆㅂ 넘아 니나 잘하세요
승양이 2009.03.31 08:20  
이야기 잘하소 ㅈ잘 못하면 속이 펺한지 못할수 잉당기요
승양이 2009.03.31 08:19  
성천이고 혜산이고 참 머들하고 잇는게요 간첩이 옆에서 보고 이습다 명심들하고 사이트 비밀을 지켜주셔..기가 막힌 님들
새로운세상 2009.03.29 01:16  
난 회령 성천동 23 반에요 오지공장요 나도 좀 알라주셔요ㅣㅣ님,,,ㅋㅋㅋ
MEAT 2009.03.28 18:04  
정말 꼭 찾으시길 바래여~나뚜 고향이 회령 역전동이에용~한국와 2년 살면서두 안직 내 친구 찾지 못했어요..ㅠㅠ 살다보면 친구 찾을거에요..우리 서로 힘내가며 화이팅해요~
건강 2009.03.28 14:36  
좋은남자캬캬꼭찾으세요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand