은덕군 학송리 친구들 고향분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

은덕군 학송리 친구들 고향분들

함경북도 은덕군 학송리 에서 오신분들 연락주세요~~!!
친척들 생각나고 친구들 생각 나네요 넘 보고싶고 이제 고향에서
떠나온지 10년이 되여 친구들 너무 보고 싶고 그립네요^^
참고로 전 학송 인민학교 졸업 학송 중학교 다니다 왔어요

이름 김영남
010-8013 5536 문자로 고향 학송 .... 보내시면 전와 드립니다!
고향 친구들 너무 보고싶네요 학송 고등 학교 내 친구들 너희는 잘지내고 있니 무지게 보고싶당.ㅠㅠㅠ
제발 연락주라.~~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 2
덴장 2013.06.09 02:34  
죄송합니다만 수학샘 이름 아시나요???
저 학송 중학교 샘들 중 생각나는분 음악샘 김성일 체육샘 한동철?
아마도 제 지금 기억으로
아마두 함뵙으면 하네요 수학샘 이름이 기억이 안나죠>>?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름 알려주시면 안될까요??
벗꽃향기 2013.06.04 14:44  
반갑네요 저도 학송근처에서왓어요 저희이모가 학송중학교 수학 선생님이였는데 혹시 몇년도생이신지
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand