오빠를 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

오빠를 찾습니다.

이름은 신영철이구요. 무산 삼봉고등학교를 나왔어요.나이는 올해 32살이구요.삼봉중학교에서 로어를 배웠거든요. 이분의 소식을 아시는 분이 계시면 글남겨주세요. 오빠. 어디있어? 동생들이 오빠를 애타게 찾고있어요.

이 게시물에 달린 코멘트 7
개구챙이 2009.03.28 23:42  
안녕하세요  신영철이 형 제가아는데요  정말알았요  우리기수에있어는데 그형인지모를겠어요  혹시열락하려면  ( dudcjf84@hotmail.com) 여기로 보내주세요
오또끼 2009.03.28 18:30  
꼭 오빠 찾기 바랄께요...
미남 2009.04.06 15:32  
빙신 또라이색기네 ㅉㅉㅉ너 보아하니 사람질 몬하것다 ㅉㅉㅉ
하얀백합 2009.04.04 13:14  
오빠를찾는 사람의 안타까운 마음도 모르는것같군..이런데서 사람장난치게..심심하면 나가서 좋은일하기 한가지라도 하겠다
송사리 2009.03.28 15:17  
어이 이런데서 장난치면`너 쫓겨난다~` 처음이니 봐준다 조심해라
좋은남자캬캬 2009.03.28 13:56  
님 나이가 어떻게 되세요? 혹시 나랑 사귈생각 없스세요? ㅋㅋㅋ 심심하면 ㅜ나랑 놀아줘요
오작교 2009.03.27 21:11  
님도 삼봉중학교 졸업하였느가요??? 몇년도에 졸업했는지요?? 그럼 하루 빨리 오빠를 찾으시기 바랍니다
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand