청진시 수남구역 추평고등 졸업생

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진시 수남구역 추평고등 졸업생

새해복마니들 받으셔여 ~ 항상 건강들 하시구여 ~ ^^
      제가 97년도 졸업이구여 추평고등 6학년3반 졸업이네여 .. ㅎㅎ
  음 ~~ 이글쓰고잇으니까 엣날 학창시절이 마니 그립네여 친구들두 더더욱 보구싶구여 ...
      지금당장   고향가는 티겟구할수 잇다믄  막 구하고 싶을 심정입니다 ,,,
              혹시 그때졸업이시던 분이계시믄 글남겨주셔여 ~~~
   제가 살던마을은 추평 뻐스 정거장   그동네 ㅠㅠ 살앗네여   ㅎㅎ
         엣날에  재래식 화장실  가면 친구넘들 마니 만낫던 기억이 ㅎㅎ
              친구넘이 야 학교 안가냐  ?  학교 왜 ㅎㅎ 햇던  기억두 나네여 ㅎㅎ 아구 암튼 친구  동창이나 아는분잇음 좋겟네여 없어두 친구 하실분  kissmi9030@gmail.cm 여기로 연락주셔여
     글그 저는 30대 머숨아구여  ㅎㅎ 남자분들 작업 사절합니다 
                 끝까지 읽어주신 회원분들 항상 행복하셔여 ~~ 꾸벅^^  자다깨서 이글올림 ㅠㅠ

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand