무산에서온 여동생 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산에서온 여동생 찾아요

동생 별명이 오케이 반짝이라고 제가지어서 불렀어요,
함경북도 무산군 삼봉 주택건설 모태에서 이젠 거이3년이 가까와오네요
제가 한국에온지는 이제 얼마되지 않았는데 동생을찾고자 많이알아봤는데
한국에 없는것같네요 .아니면 온것도 모르고 있는지 ㅠㅠ~~~~~~~~
정말보고 싶네요 함께있을때 잘못준게 넘가슴아파서 늦게남아 떠난길인데 대한민국까지
왔네요. 나이는 22세이고요 나와 년년뒤에요. 동생이 떠날무렵 어머니는 농촌장사를 가셨고
몸이 좀불편한 아빠는 집에있었는데 저도 동생을 막지못했네요 .동생은 당시 무산소년회간
컴퓨터소조를 다녔는데 공부도 잘하다가 갑자기 집을나갔어요 . 무산에서 오신분들께 도움을
청합니다 .혹시 무산군 주택건설 모태에서 오신분들은 쪽지나 댔글로 부탁드립니다.얼굴은 동그랗고
눈이 좀커요 .회원님들 도와주세요 .동생아 어디에서라도 이글을 읽으면 쪽지남겨줘 오빠가 늘 확인할게.
무산삼봉중학교에서 오신분들 지금나이 22세 되신분들은 제동생을 아실거예요 .부탁드려요 연락 바랍니다 . 더운날씨조심하시고 모두건강하세요 .감사합니다

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand