축구를 사랑하라....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

축구를 사랑하라....

아녕하세요..다름이아니라  축구회원님들을 모집할려합니다  매주일요일  마다 운동을 합니다 새로 설립을하네요 만은 분들 참석해주십시요 일주일에 하루를 운동으로 또 축구를 사랑하시는분들 만이모여 주세요 ..운동으로 몸도 달련하고 서로 정도나누고 싶네요 우리들의 화합을 위하여 만은분들 참석해주십시요
뽈을 못차도 상관업어요 주말을 줄겁게 보내고자 바쁘신우리 새터민 여러분들 운동장에 가족들과 와서 축구 시합운동 열심히 웅원도 해주십쇼 ..나이도 상관업어요 ..운동을 줄깁시다 한국에 협회분들과 시합을 할겁니다 참 전남  광주 북구 남구 서구 광산구 건네 사신분들 열락요망 부탁드립니다 참석하실분들 연락주세요...우리도 운동을 줄기면서 한국의 여러 사람들 과 친숙하는데 ..만은도움이될겁니다..새터민 축구협회설립 을 기원하면 하루한시간 을 바브게 보내시는 새터민 분들 힘내시고요 정말 재믿게 ...운동에 만은참석바랍니다....전화번호는요..010-4226-9350  저의  회장님이십니다..물로 새터민이시구  항상 기쁜일과 줄거은 날을보내세요..

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand