(무산) 친구찾아요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

(무산) 친구찾아요

무산 호곡에서 살다가 중국가기전 몇달동안 읍에서 살았는데 새아빠네집에서 살았어요
중국가기전 새아빠랑 엄니랑 넘싸워서 더는 그집에서 살수 없어서 중국가게 되였는데 ㅡ,.ㅡ
넘 보고싶네요 어려서부터 같은 동네서 둘다없는 친구로 같이 살았었었어요 언니: 박 ㅇ 주(1990.4) 동생 박 ㅇ 란 (1992.12)
동생 ㅇ란이가 제 딱친구였어요 ㅠㅠ
ㅇ란아 ~~ 니가 떠날때 나보고 이말했잔아
2012년에 꼭 다시 돌아오겟다고... 그때 꼭 만나자구 ..(12년이면 강성대국의 문이 열릴줄 알구)ㅠㅠ
니가 떠나구 나서  나두 몇달만에 중국갔어  ..넌 중국 어디에 있는지 ..아님 나처럼 대한민국에 와있으면 좋으련만 너 두 꼭 대한민국에와서
 어려서 다 못한 우정 평생같이 나누고 싶다 ... 이글을 꼭봣으면 좋겟어 ..
   글을 보면 thdgml88@hotmail.com   카톡 아디 thdgml88  여기로 연락줘 ~기다릴께 ..사랑한다 (ㅅㅎ)가 ...

많은 관심과 부탁 드립니다 ^^ 모두들 힘찬 하루되세용 ^^

이 게시물에 달린 코멘트 0
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand