풍인 사람들모여랏

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

풍인 사람들모여랏

풍인 사람들만 모여랏 사람 좀 찾자구나....미치겟네

이 게시물에 달린 코멘트 16
봄추억 2010.10.22 15:02  
나두 상점모태에 있었는데 누구세요??./
봄의추억 2010.03.16 18:21  
저도 풍인사람인데 어디사셨어요 전 상점모태에서 살았는데
 글남겨주세요
유미정가 2022.03.01 03:46  
나도 상점마을에서 왔는데 
우리엄마 이름대면 거의 모르는 사람없음
봄의추억 2010.10.24 14:16  
님은 풍인 어디서 살았나용 ? 전 탄광마을에서 살았습니다
지금은 여수에서 살고있습당
만나서 방가워용
실이 2009.08.28 15:35  
저도  풍인사람인데 어디사셨어요????
장미꽃예뻐 2009.06.02 22:36  
저는남양인데세관엽에
미운오리새끼 2009.03.21 12:50  
글쓴이 보아라 ...............존댓말 까먹고 사나보네
꽃제비 2009.03.21 12:42  
나 풍인가서 농태기 바꿔다 팔군햇는데.ㅎㅎ
안방 2009.04.12 16:58  
안녕 김해에 놀러와라잉
머나먼고향 2009.03.17 19:07  
저신랑도 풍인사람인데요^^반가워요
온천 2009.03.17 13:11  
저의 딱친구가 풍인에서 살앗어요,,지금은 파주에서 사는데...
봄의추억 2010.10.24 14:15  
ㅋㅋㅋ 재인골 다연히알죠 풍인에서 살았던사람들은 다알지안을까요??전 풍인 탄광마을에서 살았습니다
마난서 방가워용
동자옹 2010.05.08 00:15  
와~박아지 산을 친구삼아 몇 안되는 주택이 있는 재인골 마을 당연히 알지요~여름에는 갱변에 몸 담고 땀을 식히고 1작업반을 지나 공동묘지를 운동삼아, 깨암 뜯으러 재인과 박아지 산을 헤매고 다니던 소꿉놀이 시절이 눈에 선하네요~ㅋㅋㅋ
유미정가 2022.03.01 03:45  
우리 풍인사람 맞네 ㅋ공동묘지 지나야 재인골 들어가고
분희 언니 그립다 맨날 너덜너덜한 배낭메고 이삭주이하고 도토리 줏고 ㅠㅠ
rainbo 2009.08.05 01:39  
재인골 알아요 ~ ㅋㅋ
꿈이있는남자 2009.03.17 00:10  
풍인 재인골 알아요? 큰아빠가 거기서 살앗는데..[왕재산옆] 전에 남양 세관 출근 햇어요
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand